您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 红色文化 >

西安市制作廉政公益广告在省市媒体集中展播

2014-12-31 14:44  兵马俑在线  字号:T|T

日前,由西安市纪委和西安文理学院联合制作的以“学党章、守党纪、促廉政”为主题的党员领导干部廉政公益广告,分别在省市有关媒体开始集中展播。

今年以来,西安市纪委按照“廉政文化建设要突出时代主旋律,紧贴现实生活”的要求,充分发挥地方高校资源优势和西安文理学院联合成立了廉政公益广告制作领导小组。通过统筹协调各方力量,他们共同制作了以“学党章、守党纪、促廉政”为主题的党员领导干部廉政公益广告并通过省市纪委和有关部门审核。该廉政公益广告共分10集,内容紧贴《党章》及廉政准则对党员领导干部的相关要求,采取生动、活泼,广大群众喜闻乐见的动漫表现方式,寓教于乐,并分别在陕西省纪委监察厅秦风网和西安电视台等省市媒体进行集中展播。旨在全市营造浓厚的廉洁从政氛围,让广大党员领导干部在潜移默化中接受廉政教育。

这次制作廉政公益广告并在省市媒体集中展播,是西安市纪委开展党风廉政宣传教育的新尝试。据悉,该廉政公益广告在西安电视台播出后,很快引起较好反响并深受大家喜欢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安教育:第三方评价改革效果

    2014-12-30 16:03阅读

    尚德西安书华章——西安市文明城市创建工作纪实

    2014-12-30 11:15阅读

    西安市推行高中教育质量提升工程 十方面支持高中学校建设发展

    2014-12-29 19:04阅读

    12月“陕西好人榜”评选结果出炉 西安3人上榜

    2014-12-28 10:59阅读

    陕西中职学校将减到300所 两年不再审批设立

    2014-12-27 10:30阅读