您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

莲湖区春节向道德模范等送节日祝福

2015-02-16 13:14  兵马俑在线  字号:T|T

近日,莲湖区文明办邀请辖区12名“道德模范”、“陕西好人”、“西安好人”代表共聚一堂,在新春佳节到来之际向他们送上慰问金和节日的祝福。

听莲湖区委宣传部介绍了近年来莲湖区各类先进人物的先进事迹后,第三届陕西省道德模范陈若星动情地说:“我为能成为这个群体中的一员而深感荣耀。”在照顾患病在床的双亲的同时,陈若星也没有放下自己的事业,使一家濒临破产的报社起死回生,她说自己是一名文字工作者,而这些感人的事迹就是她事业永不枯竭的源泉。

被媒体报道多次的“陕西好人”糊涂记老板张一龙也来到了现场,“我会尽己所能与更多的人向善向美一路同行。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    暂住证将正式退出历史舞台

    2015-02-15 12:57阅读

    西安市召开文明旅游工作会议暨创文工作巩固提升会

    2015-02-15 10:23阅读

    西安铁路局今日增开北京等方向旅客列车26列

    2015-02-13 14:28阅读

    碑林区开展“做文明市民,不燃放烟花爆竹,我为古城蓝天做贡献”大型宣传倡议活动

    2015-02-13 14:26阅读

    汉中勉县加快推进“双高双普”创建

    2015-02-12 11:12阅读

    西安市育才中学组织走访慰问离退休及患病老同志

    2015-02-11 16:04阅读