您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长董军检查马鸣路沿线环境整治工作

2015-03-18 21:53  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日下午,市长董军前往马鸣路,检查道路沿线环境整治工作。他强调,相关区和部门要认真落实赵正永书记指示精神,加大环境整治力度,不断提升城市精细化管理水平,把马鸣路建成美丽风景路,让城市更加整洁美观。

马鸣路北起南绕城高速,南至西安市殡仪馆,这条全长9.16公里的新建道路是通往殡仪馆的主要道路。春节前夕,为了贯彻落实省委赵书记指示精神,市长董军带领相关部门经过实地调研,安排对马鸣路沿线环境实施提升整治。目前,道路沿线绿化施工工作正全面展开。昨日下午,董军一行先后来到马鸣路雨污水管网敷设现场、杜家岩段整治现场,检查绿化施工,了解道路沿线环境整治情况。

在检查中,董军强调,要按照属地管理的原则,加快道路全线绿化及环境综合整治工作进度,不断提升城市精细化管理水平,把马鸣路建成集观光和生态防护为一体的风景路。要重点提升整治道路沿线废弃窑洞、建筑立面、生活垃圾和村容村貌,让道路周边环境更加整洁美观。要抓紧春季植绿的有利时机,尽快完成道路两侧绿化栽植。同时,根据地形地貌条件,因地制宜规划建设绿道、小广场等方便市民活动的服务设施,为周边群众创造舒适宜人的生活环境。要进一步提升城市精细化管理水平,建立道路管理的长效机制,确保道路保洁到位、沿线村庄干净整洁。

副市长聂仲秋、市政府秘书长王德安一同调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安进城务工人员子女须凭“四证”入学

    2015-03-18 11:00阅读

    西安开通66个咨询办理公积金冲还贷网点

    2015-03-17 11:31阅读

    西安市教育考试中心关于做好2015年初中毕业学业考试报名工作的通知

    2015-03-17 10:00阅读

    西安市为期一年防范和打击非法集资宣传系列活动启动

    2015-03-16 10:34阅读

    西安市18万人植树节义务植树60多万株

    2015-03-14 22:54阅读

    “西安培华学院附属医院”正式挂牌成立

    2015-03-13 17:00阅读