您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西安市卫生局荣获创建全国文明城市优秀集体等多项荣誉

2015-04-21 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

4月17日上午,西安市创建全国文明城市工作总结表彰暨巩固提升工作动员大会在陕西大会堂主礼堂召开。市委常委、市政府分管副市长出席了会议。各区县、开发区、市级各部门和中省驻市有关单位,西安市各区县获奖集体和个人代表、各界群众约1千人参加了大会。会议由市长董军主持,市委书记魏民洲出席会议并讲话。

会议通报了我市获“全国文明城市”称号的获奖情况,宣读了省文明委的贺信,对在创文工作中做出突出成绩的单位和个人进行了表彰,颁发了奖牌。西安市卫生局荣获西安市创文城市优秀集体奖;市第一医院、市第四医院、市第八医院、市红会医院、市儿童医院、市健康教育所荣获创文工作先进单位;市卫生局孟祥东、市中心血站李向华、市中医医院王强、市卫生监督所张志东、市第九医院石胜彬、市中心医院张狄、市第五医院杜磊、市疾控中心张少华、西安急救中心张桂玲荣获创文工作先进工作者。局党委书记、局长刘顺智及市第一医院院长张世民代表卫生系统上台领奖,与会代表纷纷鼓掌表示祝贺,会场气氛热烈而隆重。

创建全国文明城市是西安市发展进程中的一件大事,承载着全市上下万众一心、锲而不舍的奋斗和追求,西安市卫生局在市委市政府的带领下,群策群力,锲而不舍,以创建“人民满意医院”为载体,在卫生系统大力开展争创服务窗口先锋岗活动,比服务、比文明、比质量,比贡献,以务实的精神和踏实的干劲树立起窗口服务文明新形象,获得了老百姓的满意及认可,为西安市创建文明城市增添一份光彩。

创建文明城市是永续的发展过程,没有最好,只有更好,今后,我们将在市委市政府的领导下,保持这份荣誉,以高昂的热情和饱满的精神状态,通过开展“三创三优”等创先争优活动,不断树立卫生行业新形象,做好人民健康保障工作,推动卫生系统精神文明不断迈上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市政府专项督导未央区第二期学前教育三年行动计划推进情况

    2015-04-21 10:00阅读

    西安文理学院服务地方对口帮扶受好评

    2015-04-20 17:07阅读

    西安市质监局公布一季度产品质量抽查结果

    2015-04-20 11:20阅读

    光明日报:千年古都的文明嬗变

    2015-04-18 16:46阅读

    西安市第五保育院开展“同课异构” 大学区教学研讨活动

    2015-04-17 16:02阅读

    陕西省户籍制度改革进入全面实施阶段 “农业、非农”成历史

    2015-04-16 20:04阅读

    西电学霸独立研发152克小卫星 可与地面直接通讯

    2015-04-15 22:15阅读