您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西安市工商局召开紧急会议安排部署创文巩固提升工作

2015-01-24 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

1月20日上午,市工商局专门召开紧急会议,安排部署了全市工商系统创文巩固提升工作。市局相关处室、各分局组织人事科负责同志参加了会议。

会议传达了1月16日上午全市创文巩固提升工作会议精神及1月19日市创文办紧急工作会议精神,进一步明确了全市工商系统创文巩固提升工作的主要任务。市局市场处、企业处、个私处有关同志,先后对集贸市场整治、诚信体系建设、校园周边环境整治等内容,进行了再安排、再部署。市局组宣处田新丽处长就做好工商系统创文巩固提升工作,传达了市局领导的指示:一是高度重视,全面强化打“持久战”的思想意识,继续全力打好创卫“攻坚战”;二是突出重点,认真履职,强化整治,确保工商部门创文巩固提升工作全面达标;三是夯实责任,强化督导,确保全市工商系统创文巩固提升工作取得实效;四是讲究方法,正确引导,时刻保持良好的舆论氛围。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市规范互联网医疗服务 医生不能在网上看病

    2015-01-23 15:53阅读

    西安今年城市建设计划投资388亿 实现地铁三号线轨道贯通

    2015-01-23 10:17阅读

    “西安逗逗”被西湖景区授予“西湖文明使者”

    2015-01-22 12:45阅读

    阎良西飞一小开展文明礼仪伴我行绘画手抄报比赛

    2015-01-20 23:36阅读

    今年起陕西高职院校分类招生 告别"一考定终生"

    2015-01-20 16:30阅读

    网上挣钱“交押金”可得小心被骗

    2015-01-20 00:08阅读