您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

高新区获创建全国文明城市工作优秀区

2015-04-21 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

4月17日,西安市召开创建全国文明城市工作总结表彰大会暨巩固提升工作动员大会,总结创建工作经验,表彰先进,部署下一步创建工作。西安高新区荣获创建全国文明城市工作优秀区,高新区党工委副书记、管委会主任安建利参加会议并接受授牌。

会议对在创建工作中作出突出成绩的单位和个人予以表彰,高新区10家单位荣获创文先进单位,15名个人荣获创文先进工作者。

高新区作为西安经济发展最活跃的区域,在创建文明城市工作中始终走在前列。2014年,高新区按照中央、省、市精神文明建设工作会议精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,以争创全国文明城市为主线,下大力气整治区域环境,努力解决创建工作中存在的重点、难点问题和薄弱环节,狠抓公民思想道德建设及未成年人思想道德教育,引导市民将文明内化于心、践之于行,全面提升城市建设和管理水平,促进区域面貌明显变化,文明程度显著提高。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市政府专项督导未央区第二期学前教育三年行动计划推进情况

    2015-04-21 10:00阅读

    西安文理学院服务地方对口帮扶受好评

    2015-04-20 17:07阅读

    西安市质监局公布一季度产品质量抽查结果

    2015-04-20 11:20阅读

    光明日报:千年古都的文明嬗变

    2015-04-18 16:46阅读

    西安市第五保育院开展“同课异构” 大学区教学研讨活动

    2015-04-17 16:02阅读

    中央网信办副主任任贤良调研西安市网信工作

    2015-04-16 20:11阅读

    西电学霸独立研发152克小卫星 可与地面直接通讯

    2015-04-15 22:15阅读