您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安今明两日气温升高 20日将有小雨预计雨势不大

2015-06-18 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

今明两日,西安市天气以多云为主,午间较热,早晚温差偏大。20日西安市有一次降水过程,不过预计雨势不大。

进入夏季,只要太阳一出现,气温就迅速升高。受降雨影响,前两天气温较低,但到了昨日,西安市气温回升较快,午后最高气温升至了31℃左右,早晨仍有些凉,最低气温为18.4℃。

6月上旬西安市降水偏少,气温偏高1℃,预计6月中旬降水也将偏少,或出现旱情加重问题。据气象专家介绍,从往年来看,西安6、7月的降水量比较多,但是降水分布不均。受厄尔尼诺影响,今年极端天气现象出现可能性增大,干旱、暴雨、雷电、大风等在夏季多发,市民需要注意天气变化。

今明两日西安市的气温将会升高,午间较热,市民注意防晒,20日,伴随着雨水的到来,天气将会较为凉爽。今天西安多云间晴,最高气温32℃,最低气温22℃;明天晴转多云,气温在22℃~33℃;20日多云转小雨,气温在22℃~28℃。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安推出首部纯英文城市宣传单曲《唐诗》

    2015-06-18 16:55阅读

    手机“扫一扫”发票 识别假发票还能领奖

    2015-06-18 17:26阅读

    市委书记魏民洲检查全市防汛工作

    2015-06-16 15:16阅读

    西安坠井男童恢复顺利 今天出院回家静养

    2015-06-15 13:19阅读

    陕西ATM机跨行转账全面开通 日限额五万

    2015-06-12 15:58阅读

    走进五保 走近区域 ——未央区“科学保教”专题讲座活动(第一场)在西安市第五保育院举行

    2015-06-11 12:02阅读

    西安高校删游戏新规引争议 教育界人士:宜疏不宜堵

    2015-06-10 15:27阅读