您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安坠井男童恢复顺利 今天出院回家静养

2015-06-15 13:19  兵马俑在线  字号:T|T

坠井男童乐乐出院。

坠井男童乐乐出院。

今天(6月15日)上午,在西安市儿童医院住院治疗了二十余天的坠井男童乐乐出院了。

据了解,5月21日晚上7点多男童乐乐不慎坠入40多米的深井,经过紧张救援后被送往西安市儿童医院救治,儿童医院专家团队的反复会诊、特护小组的精心护理。

据西安市儿童医院骨科主任杨毅军介绍,经过治疗,乐乐恢复顺利,已达到出院标准,后期需要在家静养,定期复查。由于乐乐需要一直平躺,儿童医院派出救护车接乐乐出院,护送回家中。

昨天下午,乐乐爸爸也通过手机朋友圈晒出乐乐萌照,表达自己对好心人感激和对儿子恢复的信心。乐乐爸爸也希望能通过媒体向所有关心关注过乐乐的好心人表达谢意。“感谢所有好心人、乐乐的事件牵动无数人的心,是你们为乐乐的生命搭建了绿色通道,帮助我们全家渡过困难……暂时出院回家养伤,后期定期复查。再次感谢所有的关心乐乐的人,谢谢你们!”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    未央雁塔电梯问题投诉量占五成 今后遇电梯困人可拨96333求援

    2015-06-15 13:37阅读

    陕北泥塑非遗传承人王文瑜泥塑作品《东方红》亮相西安

    2015-06-14 22:47阅读

    监管有漏洞无执法权 高陵出租车西安北郊违规拉客屡禁不止

    2015-06-12 09:22阅读

    天热肉价不便宜 全省蔬菜最近三连涨

    2015-06-11 15:45阅读

    西安火车站北广场棚户区近七成房屋完成评估

    2015-06-09 21:32阅读

    西安市9个督查组分赴涉农区县检查“三夏”工作

    2015-06-08 16:19阅读

    网友评西安十大“神”公交 最老线路达92年历史

    2015-06-06 17:52阅读