您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长董军对西安市重点项目建设情况进行检查

2015-07-02 16:28  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日,西安市市长董军利用一天时间对西安市重点项目建设情况进行检查。他强调,要认真贯彻落实省、市稳投资、促发展会议精神,大干三季度,全力抓投资,为全面完成全年目标任务奠定坚实基础。

上午,董军一行先后来到地铁四号线航天东路站、西安空间电子信息技术研究院、航天城文化生态园、常宁城市综合体安置项目、长安区文化广场及区医院项目现场,检查项目进展情况。在航天城文化生态园项目现场,已经建成的揽月阁傲然伫立,独具特色。董军登上揽月阁查看生态园规划建设情况,要求项目负责人要依山就势,少些地面硬化,多栽绿色植物,展现自然生态美。在长安区文化广场及区医院项目现场,了解到该项目集图书馆、博物馆、体育馆等于一体,建成后可更好服务群众时,董军表示肯定。他叮嘱长安区要加强项目后续管理,提高服务质量,让群众早日受益。

下午,董军还来到渭北工业区高陵组团,检查了高陵中小企业聚集园和嘉民电子商务产业园建设情况。

座谈会上,听取了相关部门汇报后,董军指出,今年以来,在全市上下的共同努力下,西安市项目建设进度逐月加快,大项目带动作用明显增强。截至6月底,500个重点在建项目完成投资1115.9亿元,占年计划的61.3%。各级各部门要进一步加大力度,积极解决项目开工数量少、进度差异大、建设“制约”多等问题,全力以赴加快项目进度,推动全市实现跨越发展。

董军强调,各级政府和部门要认真贯彻落实省、市稳增长、促发展会议精神,大干三季度,全力抓投资,为全面完成全年目标任务奠定坚实基础。要加强政策支持,强化督促检查,积极策划包装,千方百计增加政府类投资,及时调整和追加项目,确保各级已确定的重点项目如期完成。相关职能部门要加大简政放权力度,提高办事效率,确保项目建设顺利推进、早日完工。

西安市委常委、常务副市长岳华峰,市政府秘书长王德安一同检查。(记者 董芸)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    2015欧亚经济论坛9月在西安举办 围绕一带一路凸现四大亮点

    2015-07-02 19:12阅读

    陕西航空医科职业技术学校招生简章

    2015-07-01 10:30阅读

    西安市育才中学迎接市“六五”普法总结验收

    2015-06-30 16:09阅读

    西安今年中考结束 7月22日公布成绩

    2015-06-29 22:00阅读

    雁塔区警方回应“赛格打砸抢 派出所不立案”传闻

    2015-06-28 20:07阅读

    西安拟购存量商品房做保障房 面积60平米以下单价低于4500元/平

    2015-06-26 22:27阅读

    西安农超对接为果农打开销路

    2015-06-25 18:58阅读