您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2015中国西安丝路旅博会将开展4场主题研讨活动

2015-08-31 21:59  兵马俑在线  字号:T|T

2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会开幕在即,为了服务展商、推广丝路旅游,本届丝路旅博会除设立买卖家见面会、专场推介与表演以及主宾国活动等,还将在展会期间开展4场主题研讨活动。

本届丝路旅博会为期3天,9月11日开幕,9月12日将举行4场主题研讨会。其中上午召开“中国出入境旅游产业概览”主题研讨,为广大客商分享2015中国旅游业数据统计报告和未来中国出入境旅游业趋势预测;“丝绸之路与你:探讨旅游交易中的政策与机遇”,将由丝绸之路沿线主要国家代表进行座谈,研讨每个国家如何改变政策以促进丝绸之路旅游的发展,以及旅游公司如何利用逐渐形成的陆海丝绸之路大格局;下午将开展“带领您的旅游交易进入数字时代”,邀请知名专家解读近年来全球趋势影响下的旅游产业,以及如何利用趋势使各旅游企业紧随科技发展步伐,走得更远;“丝绸之路沿线的文化遗产旅游”将邀请丝绸之路沿线主要国家代表进行座谈、交流,邀请专家讲述如何利用丝绸之路丰富的文化遗产为客户安排旅游线路等。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安市第一保育院举办“红八月 展技能”教师基本功考核活动

    2015-08-31 15:04阅读

    西安市第五保育院教学楼外立面提升工程顺利竣工

    2015-08-31 10:06阅读

    西安市分三批取消下放207项行政审批事项

    2015-08-30 10:14阅读

    西安旅游职业中专 2015——2016学年度第一次教工大会召开

    2015-08-28 17:05阅读

    西安市公示24家电子商务应用示范企业名单

    2015-08-27 20:27阅读

    西安市将在全市范围内开展电子商务进农村(进社区)活动

    2015-08-26 18:50阅读

    长安区加快推进教育现代化步伐

    2015-08-25 19:00阅读