您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市选出3名无偿献血形象大使

2015-08-31 22:28  兵马俑在线  字号:T|T

“为生命接力 给西安添彩”,西安市中心血站无偿献血形象大使选拔赛(决赛)8月29日在西安举行。经过层层角逐,最终3名选手成为无偿献血形象大使。

西安市中心血站无偿献血形象大使选拔赛自6月启动以来,得到社会群体、卫生系统、高等院校等三大人群数百人的积极响应。最终,12名选手成功晋级决赛,并于昨日展开总决赛无偿献血形象大使的争夺。

西安市无偿献血形象大使选拔赛由西安市中心血站主办,旨在让富有爱心的献血者、献血志愿者或热爱无偿献血事业的代表为无偿献血公益事业代言。

当日,经过激烈的角逐,3名选手当选西安市无偿献血形象大使。他们分别是来自“社会群体”代表王玮,“卫生系统”代表卓坤利、“高等院校”代表李文佳。今后3人将成为我市“无偿献血形象大使”“无偿献血爱心大使”和“无偿献血公益大使”的形象大使,为无偿献血公益事业代言,带动和推进全社会广泛关注、支持和参与无偿献血。(记者 张黎娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安地铁9月2日至5日客流将达到400万人次左右 将大幅缩短行车间隔

    2015-08-31 18:54阅读

    中国西部科技创新港建设项目正式启动

    2015-08-31 17:05阅读

    西安市分三批取消下放207项行政审批事项

    2015-08-30 10:14阅读

    西安212路公交车雁南路站缺失站牌 公交公司回应正在核查

    2015-08-28 20:19阅读

    西安三年创森:市民尽享“西安蓝”生态红利

    2015-08-28 23:35阅读

    西安扩大园林绿化 市民徜徉在绿色文化空间

    2015-08-26 20:24阅读

    西安市702等11条小公交涨价 由过去进位票制变为2元一票制

    2015-08-26 17:14阅读