您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

西安市物价局举办全市物价系统庆祝建国66周年书画摄影展

2015-09-16 15:56  兵马俑在线  字号:T|T

镜头定格展锦绣,翰墨怡情颂盛世。为庆祝建国66周年,践行社会主义核心价值观,丰富全市物价系统文化生活,培养健康向上的高雅情趣,提高干部职工文化素养和增强全市物价系统凝聚力,西安市物价局举办了首届全市物价系统书画摄影展,于9月14日开展,展期至9月29日。此次活动得到了市物价局和13个区县物价局广大干部职工的积极支持和热情参与,共征集书法、绘画、摄影等作品560余幅,经初步评审,展出了其中的180余幅作品。

幅幅作品,件件力作,虽非专业名家之手,但依然大气磅礴、华彩纷呈。他们或遨游笔山墨海,或徜徉摄影长廊,或寄情花鸟鱼虫,或志存高山流水……。参展的作品主题突出,格调高雅,艺术特色鲜明。笔墨间、镜头里表达了物价人对伟大祖国的真挚情感,洋溢着对幸福生活的热爱和对美好未来的憧憬,展现了我市物价系统广大干部职工向善、向美、向上的精神风貌和创作实践,更是为迎接祖国六十六华诞而奉上的一份文化厚礼!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安文理学院学生蒙明慧参加大阅兵载誉归来

    2015-09-16 12:03阅读

    西安市不断加大教育投入力度 普通高中生均经费增长165%

    2015-09-16 12:26阅读

    西安电大召开庆祝第31个教师节暨表彰大会

    2015-09-15 11:16阅读

    沟通、和谐、共进——西安市育才中学召开新生家长会

    2015-09-14 10:04阅读

    市长董军会见新西兰惠灵顿市市长西莉亚·韦德布朗

    2015-09-12 08:57阅读

    西安市第二保育院开展新学期卫生、消毒工作专项培训

    2015-09-11 11:00阅读

    西安市多种形式隆重庆祝第31个教师节

    2015-09-10 12:00阅读