您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

省残联第二调研组调研西安市残疾人工作

2015-09-21 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

省残联第二调研组调研西安市残疾人工作

省残联第二调研组调研西安市残疾人工作

省残联第二调研组调研西安市残疾人工作

9月16日—18日,省残联党组副书记、副理事长珠峰带领第二调研组调研我市残疾人工作。调研组先后到我市户县、周至县、莲湖区、临潼区、雁塔区、长安区实地查看调研了残疾人康复中心、就业扶贫基地、集中安置残疾人就业企业、残疾人托养机构,了解基层残疾人工作的基本做法和成功经验,征询工作中存在的主要问题和意见建议,现场解决具体问题并指导工作。9月18日下午,调研组在市残联会议室召开座谈会,市政府残工委主要成员单位、部分区县残联理事长等参加座谈,区县残联和市政府残工委成员单位根据各自职能介绍了主要工作情况,提出了许多合理化建议和意见。省残联党组副书记、副理事长朱峰在座谈会上作重要讲话,认为西安市在加快推进残疾人事业中进行了积极探索,打造了很多亮点,创造了许多鲜活经验。他希望西安市要继续发挥好龙头作用,建立政府残工委配合互动长效机制,整合资源,形成合力;摸清残疾人需求底子,坚持问题导向,边探索、边总结、边提升;不断探索出更多的残疾人工作新路径、新模式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    共青团西安市教育局委员会顺利召开一团(队)一品提升观摩活动总结评审会

    2015-09-21 10:03阅读

    曲江交警查获一辆“黑校车” 核载9人面包车硬塞18个娃

    2015-09-19 11:55阅读

    西安市广大师生多种形式纪念“9.18”事变

    2015-09-18 13:01阅读

    西安市公安局推出简政放权服务民生4类20项工作举措

    2015-09-17 18:33阅读

    彬县400多万元购13辆校车供偏远学校使用

    2015-09-16 17:22阅读

    西安市不断加大教育投入力度 普通高中生均经费增长165%

    2015-09-16 12:26阅读

    交大医学院附近水管爆裂路面成河 疑因地面沉降引发

    2015-09-15 10:04阅读