您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市纪委调研高新区纪检体制改革工作

2015-11-17 19:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日,市委常委、市纪委书记杨鑫一行到高新区,就市属开发区纪检体制改革推进落实情况进行调研。市委常委、高新区党工委书记赵红专,高新区纪工委书记王宽让陪同调研。

杨鑫在听取高新区贯彻落实开发区纪检体制改革工作情况汇报后,对于前期高新区开展的工作给予充分肯定。他指出,高新区党工委对纪检体制改革工作认识到位,领导重视,行动迅速,已经有了好的开局。希望抓紧完善方案,加强沟通协调,选优配强干部,按照忠诚、干净、担当的要求,把敢于坚持原则、敢于监督、为人正派的同志选拔进纪检干部队伍,率先完成好既定的改革任务,努力走在前列、做出示范。

赵红专表示,开展开发区纪检体制改革,是市委做出的一项重要决策部署,对于加强开发区党风廉政建设和反腐倡廉工作具有重要意义,高新区党工委将全力支持改革工作,确保改革措施落实到位,向市委交出一份满意的答卷。

赵红专要求,相关职能部门要迅速行动,吃透、领会高新区纪检体制改革工作要义,要不打折扣、不搞变通,逐项落实相关改革要求,要选好配强纪检干部,确保高新区纪检体制改革工作顺利完成。(记者 徐国军)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    注重专业培训 促进教师成长 ——市二保开展五大领域教学法专项培训

    2015-11-17 17:00阅读

    今起陕西大部分地区有雨雪天气 19日起有望缓解雾霾

    2015-11-17 11:13阅读

    西安市开展校园安全与应急管理培训

    2015-11-16 17:00阅读

    回眸十二五:西安旅游吸引力和美誉度不断提升

    2015-11-15 16:28阅读

    西安市第二保育院开展“现场紧急救护培训”

    2015-11-13 18:16阅读

    西安旅游职业中专招生录取标准研讨会顺利召开

    2015-11-13 09:07阅读

    3D打印进幼儿园啦——西安市第五保育院引入3D打印技术

    2015-11-12 10:05阅读