您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

副省长张道宏主持召开座谈会 征求西安各界对省“十三五”规划《纲要》草案和《政府工作报告》(征求意见稿)的意见、建议

2015-12-30 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

按照省政府工作安排,12月29日上午,副省长张道宏主持召开座谈会,征求我市各界对陕西省“十三五”规划《纲要》草案和《政府工作报告》(征求意见稿)的意见、建议。市委副书记、副市长上官吉庆参加座谈。

会上,来自我市各区县的人大代表、政协委员、基层群众代表,以及市政府相关部门、开发区负责人,立足西安,着眼全省,以认真负责的态度,围绕“十三五”规划纲要重点及明年工作安排,争相发言,献计献策。

张道宏对与会人员充分的准备、务实的建言表示肯定。他指出,西安市“十二五”各项工作成绩显著,为全省经济社会发展提供了有力支撑。“十三五”期间,西安市要紧紧抓住获批国家全面创新改革实验区、入围国家现代服务业综合试点城市的契机,继续保持经济社会持续健康发展,为全省追赶超越发展作出积极贡献。张道宏要求,省政府办公厅和研究室要认真梳理、汇总征集到的意见建议,在组织修改规划《纲要》和《报告》时予以研究、吸纳。

上官吉庆在发言时表示,省政府在谋划“十三五”及明年工作时,充分听取各地市意见,这种科学、审慎的态度和严肃认真、精益求精的作风,为西安市做好了表率。下一步,西安将积极配合省政府做好《纲要》和《报告》的修改完善工作,并积极谋划、安排、落实好西安“十三五”及2016年工作,确保各项工作起好步、开好局,为我省全面够格建成小康社会和实现“三个陕西”战略目标作出更大贡献。

省政府副秘书长徐春华,省、市相关部门负责同志及省《政府工作报告》起草组成员参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西“现代艺术论坛”开幕 四大类论坛搭建文化人士交流平台

    2015-12-30 00:20阅读

    西安市医疗救助办法元旦起实行 有两套房或机动车家庭不救助

    2015-12-29 11:11阅读

    西安2家车检站费用已降回180元 另25家降不降引发关注

    2015-12-28 13:34阅读

    西安明确加大调研力度 推动流动人口公共服务均等化

    2015-12-26 15:58阅读

    西安旅游职业中专与西安金色童年校企合作实训基地挂牌仪式成功举行

    2015-12-25 10:01阅读

    明年西安发出的快递将全部进行X光机检查

    2015-12-24 13:53阅读

    关注留守 携手同行 共同成长

    2015-12-22 18:01阅读