您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开2015年度目标责任考核工作动员培训会

2016-01-06 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日下午,市考核办组织召开全市2015年度目标责任考核工作动员培训会,学习贯彻全省2015年度目标责任年终考核动员培训会议精神,对各考核组工作人员进行业务培训,安排部署全市年终考核工作。市委常委、市委组织部部长钟健能出席会议并讲话。

会议指出,要深化对新形势下考核工作新任务的认识、深化对中央和省市对考核工作新要求的认识,深化考核对引领推动科学发展总部署的认识,确保考核工作更加公平公正、更加高效务实、更加令人信服。会议强调,要改进考核方法,从严从实核查,深化延伸考核,科学客观分析,严格遵循考核工作相关规定,严格按照标准,全面、历史、多维度地延伸了解单位工作成绩,确保考核工作的准确客观。

会议要求,要强化担当,扎实做好这次年终考核,认真学习文件,吃透精神,准确把握考核工作的基本原则、方法程序和评价标准,为客观评价被考核单位工作奠定基础。要精心组织,统筹兼顾,合理安排好工作节奏,确保全市考核和被考核单位正常工作两促进、两不误。要改进作风,以身作则,严格执行《条例》、《准则》和八项规定以及考核工作纪律,确保风清气正。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安整治3A以上景区含票价及优惠政策执行情况

    2016-01-06 00:42阅读

    2015年西安门诊慢性病报销开始 补助标准起付线为700元

    2016-01-05 10:08阅读

    全国1900余名少年考交大少年班 不单要考智商还要考体能

    2016-01-04 12:55阅读

    西安68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

    2016-01-02 07:34阅读

    过新年真热闹 欢声笑语在二保 ---西安市第二保育院亲子庆元旦活动

    2015-12-31 14:01阅读

    长安区“双高双普”工作迎接省政府教育督导团评估验收

    2015-12-30 14:06阅读

    陕西《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》荣获第30届飞天奖

    2015-12-29 11:13阅读