您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市非道路移动机械申报登记工作全面启动

2016-01-31 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》,1月28日下午,尾气中心组织召开了全市非道路移动机械申报登记专题培训会。城管、质监、农林、市政、建工集团等相关市级部门和各环保分(县)局分管领导及相关工作人员共66人参加了培训。

会议由尾气中心李博主任主持,特邀济南汽车检测中心的两位专家,介绍了非道路移动机械排气污染及防治工作现状,详细解读了非道路移动机械排放国家标准,并对非道路移动机械申报登记表逐项进行了说明,现场解答了参会人员提出的问题。市局梁朝总工程师出席了培训会并作了重要讲话,对各单位、各环保分(县)局开展非道路移动机械污染物排放申报工作提出三点要求:一是要高度重视,充分认识申报登记的重要意义;二是要强化措施,扎实推进申报登记的深入开展;三是要广泛宣传,不断营造申报登记的良好氛围。此次专题培训的举办,为全市非道路移动机械申报登记工作奠定了坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    百件吴越珍品亮相西安 夫差剑2400多年后仍剑锋犀利

    2016-01-30 00:18阅读

    探班央视春晚西安分会场 正彩排南门瓮城已不开放

    2016-01-29 11:33阅读

    今年西安市财政工作将做好民生保障 强化支出管理支持供给侧改革

    2016-01-28 13:59阅读

    西安市育才中学打造学习共同体,着力培养青年骨干教师

    2016-01-27 16:09阅读

    西安市交警支队即日起至春节前开展城市治理专项工作

    2016-01-25 15:34阅读

    碑林区“阳光学子”研究成果说明会暨西安市八十六中学首届阳光学子颁奖典礼隆重举行

    2016-01-25 10:02阅读

    西安市第一保育院课题视导 以严促教

    2016-01-22 10:06阅读