您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西申办国足12强赛主场 球迷期待与国足并肩战斗

2016-04-22 00:30  兵马俑在线  字号:T|T

中国男足杀进2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区决战,12强赛的主场立刻成为“香饽饽”。昨天中午,记者从陕西省足协获悉,陕西申办12强赛国足主场已经是板上钉钉之事,不过具体申办哪一场还要等中国足协有关通知出来后才能研究确定。

足协表态 我们一定会申办

为了给中国足球加油,满足陕西球迷为国家队助威的愿望,省体育局、省足协已经多次申办中国之队的赛事,国字号队伍也的确在西安福地取得了非常好的成绩。国足曾经在这里战胜印尼、逼平沙特,最终挺进2015年澳大利亚亚洲杯决赛圈。2016年3月29日,高家军在陕西省体育场2 0拿下卡塔尔,艰难杀进世预赛亚洲区12强决战。

世预赛亚洲区40强赛结束后,陕西就着手申办国足12强赛主场。省足管中心主任李刚说,陕西省体育场的软硬件条件非常好,球迷很热情,超白金球市全国闻名,之前承办的比赛也都很成功。“我们肯定还会申办国足12强赛主场,要为中国足球加油助威。”至于具体申办国足哪个主场,李刚表示,“中国足协会发有关申办主场的通知,等通知出来后,我们才能研究确定申办的具体情况。”

据了解,西安3月底刚刚承办了40强赛中卡大战,申办材料基本上都是现成的,这也使再次申办的工作量大大减轻。只要中国足协有关12强赛主场申办通知出台,陕西省体育局就会立即启动申办程序,向中国足协提交申办材料。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

东方网
全站热点
西安市人大常委会询问审计整改工作市政府 10个部门负责人5个区县长到会回答询问

2016-04-22 16:52阅读

西安市十五届人大常委会第三十一次会议举行

2016-04-21 09:48阅读

西安市交警重拳整治两三轮车违法 超标两三轮车违法按机动车处理

2016-04-20 17:19阅读

教育部党组学习贯彻李克强总理考察清华大学、北京大学 和在高等教育改革创新座谈会上重要讲话精神

2016-04-20 10:00阅读

省委副书记、代省长胡和平在西安高新区调研创新驱动发展工作

2016-04-20 11:43阅读

电视问政后的西安房管局:涉及的部分人员或被处分

2016-04-19 18:30阅读

人行西安分行调查:3月生猪和猪肉价达五年最高

2016-04-18 09:56阅读