您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省立法工作会议在西安召开

2016-04-21 14:24  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

(记者 耿薇)4月20日,陕西省立法工作会议在西安召开。会议回顾总结我省2015年立法工作,通报2016年立法计划,明确今年立法工作任务、要求和落实措施。省人大常委会副主任安东、副省长张道宏出席并讲话。

会上,安东指出,要提高认知,准确把握地方立法工作的新形势、新任务、新要求,严格依法立法,切实提高立法质量、充实立法队伍,不断加强和改进我省地方立法工作。要加强组织领导,树立精品意识,形成工作合力,确保全面完成年度立法工作任务。设区的市地方立法工作要把握好方向、重点和节奏,实现立法工作良好开局,开创我省地方立法工作新局面。张道宏强调,要增强做好立法工作的责任感、使命感,切实加强组织领导,增强立法的及时性、系统性、针对性和有效性,确保所立之法可执行、易操作、真正管用,为我省全面深化改革和“三个陕西”建设提供有力法制保障。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安机动车污染防治宣传教育走进大雅幼儿园

    2016-04-21 17:33阅读

    陕西省第十六届青少年机器人竞赛西安赛区比赛

    2016-04-20 16:00阅读

    给想象插上翅膀,给创新一个舞台——西安市第八十三中学2016年科技节之校园多米诺制作大赛圆满落幕

    2016-04-20 11:12阅读

    省委副书记、代省长胡和平在西安高新区调研创新驱动发展工作

    2016-04-20 11:43阅读

    2016丝博会暨第20届西洽会开始办理相关证件

    2016-04-19 10:33阅读

    西安铁路局保障客车安全重点工程-西安枢纽5套TVDS设备正式投入使用

    2016-04-18 19:14阅读

    西安23家中介涉逃避执法检查被查 排查出信息212条

    2016-04-18 09:47阅读