您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

第二架跨境电商货运包机抵达西安港 不出家门购国际货品

2016-04-30 06:52  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 蒙宝姣)继全国首条陆空联运跨境电商货运直飞航线开通,今天早上九点,第二架陆空联运跨境电商货运包机成功抵达西安港,这也标志着西安国际港务区,陆空联运跨境电商货运航线已经从试运营转入常态化运营,这也代表着,以后咱西安的市民朋友,不出家门就能买到品类更多的国际货品。

第二架“陆空联运”跨境电商货运直飞共装载货物90多吨,其中,主要是奶粉、厨具和洗护用品,还有化妆品,还有部分的水果和生鲜类,通过洋货码头和ulife西安港进口商品直营店销售,以最快捷的通关速度分送到市民手中。

今天早上,记者在线下的ulife西安港进口商品直营店里看到,这里的国际货品品种的确很多,化妆品、厨具还有食品粮油、国际名酒应有尽有,最重要的是,很多辣妈关心的奶粉也是物美价廉,让很多人从此告别了网上海淘和找代购的麻烦。

记者从国际港务区了解到,第二架跨境电商货运包机抵达西安港,让跨境的商品从试运营转入了常态化运营,这也预示着,国际货品将大批量的进入西安。像线下的ulife西安港进口商品直营店,从5月后将增加进口品牌服饰、箱包、化妆品等,来自澳大利亚、西班牙、法国、德国等40多个国家5000多种商品,甚至连进口的汽车,大家也能在这里买到。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安网
    全站热点
    “五一”西安环山线增加运力保证市民节日出行

    2016-04-30 00:50阅读

    全市《阅读增心智 书香满校园》读书征文活动圆满结束

    2016-04-29 16:04阅读

    西安市对住房公积金筹集管理及使用情况开展专项审计工作

    2016-04-29 10:31阅读

    西安交警公布8条危险及事故多发路段 五一出行要当心

    2016-04-28 19:04阅读

    西安今年起不再审批新建扩建燃煤设施 改用清洁能源

    2016-04-28 11:08阅读

    哈萨克斯坦食用油走上西安市民餐桌 系搭乘长安号回国

    2016-04-27 23:20阅读

    曹岳陕西省优秀教学能手工作站召开课题中期汇报会

    2016-04-27 09:01阅读