您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西人自己的航空公司招空乘啦 长安航空西安地区招聘启动

2016-06-14 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 李艳 通讯员 金佳 薛晨菁)作为我省首家本土航空公司,长安航空在促进经济发展的同时,也将为年轻人创造更多的就业机会。6月13日,记者从长安航空有限责任公司了解到,6月19日,长安航空将在西安市大雁塔南广场开展成立以来的首场空中乘务员(安全员)招聘海选活动。

据悉,与以往有所不同,此次招聘海选活动不设任何报名门槛。招聘中,长安航空将采用 “线上+线下”联动的全新招聘模式。求职者可“线上”通过“长安航空”的微信公众账号进行报名,“线下”参与海选活动及后续的相关面试活动。因各种因素未能及时进行线上报名者,也可于活动当天现场报名并直接参加海选活动。此次招聘结束后,今年内,长安航空还将陆续开展两至三场空中乘务员(安全员)招聘海选活动。更多详情可登陆长安航空官网 (http://www.airchangan.com)或关注长安航空官方微信平台(微信号:changanhangkong)进行了解。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安铁路职院开展党建基础工作考核和档案日宣传等活动

    2016-06-13 13:00阅读

    2016丝绸之路国际青少年风采大赛在曲江寒窑遗址公园启动

    2016-06-12 23:06阅读

    西安端午小长假民俗旅游火爆 接待游客344.59万

    2016-06-12 22:32阅读

    构建丝路茶平台 第十届中国西安国际茶业博览会开幕

    2016-06-11 11:53阅读

    油价迎来四连涨 调整后西安92号汽油单价5.95元

    2016-06-09 11:19阅读

    西安职业技术学院举办党组织书记“两学一做”学习教育研讨班

    2016-06-08 11:03阅读