您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

“时光发声 梦莱有音”演唱会西安站启动 赵传邰正宵将亮相

2016-07-12 08:17  兵马俑在线  字号:T|T

记者从7月10日下午召开的“时光发声 梦莱有音”全国巡回演唱会西安站的新闻发布会上获悉,华语乐坛中的四位代表性艺人邰正宵、文章、张镐哲、赵传将以春夏秋冬的自然轮回表现手法,配合微视频故事为陕西观众奉上一场旅游+娱乐的跨界合作的饕餮音乐盛宴。

据介绍,整场晚会是一场颠覆传统晚会的创新之作,为将最佳的观赏效果呈现给全场观众,导演组创造性地设计了电视机造型的舞美怀旧布景,制作了大量有区别于传统多媒体视频的微故事短片,并不辞辛劳前往台湾邀请了殿堂级伴奏乐队“台湾红十字乐队”作为晚会现场伴奏。

“整场晚会就是一个轮回,用歌声讲述时光流淌中的故事”。总导演林导介绍,演唱会创造性地将华语乐坛中的四位代表性艺人赋予更鲜明的时光性格,以春夏秋冬的自然轮回表现手法,配合每个篇章的微视频故事,邰正宵的《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》,文章的《故乡的云》、《三百六十五里路》,张镐哲的《再回到从前》、《好男人》,赵传的《我是一只小小鸟》、《我终于失去了你》等一曲曲耳熟能详的金曲将分别在《春之旋律》、《夏之浪漫》、《金秋岁月》、《冬季恋歌》等四大板块里陆续呈现,将全场观众跟随时间的脚步,带入各自曾经的美好回忆,四位艺人最后的返场大串烧再将所有人的思绪拉回现实空间,将整场晚会拉入最高潮。(记者 王晶)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安职业技术学院党委书记范宏带领学院扶贫工作队赴同力村开展调研

    2016-07-11 10:03阅读

    西安施工围挡不得设置各类广告或宣传标语

    2016-07-10 10:22阅读

    西安市妇女第十五次代表大会隆重开幕

    2016-07-09 11:07阅读

    国足12强赛第二个主场花落西安 10月6日大战叙利亚

    2016-07-08 23:49阅读

    陕西省广场舞展演启动仪式在西安举行

    2016-07-10 08:51阅读

    西安出台“互联网+内贸流通” 鼓励超市便利店发展便民餐点

    2016-07-07 20:37阅读