您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市公安局举行2016年公安民警健步走活动

2016-08-07 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

西安市公安局举行2016年公安民警健步走活动

(记者 赵子亮)8月7日上午,西安警方2016年民警健步走活动在西安世博园举行,市公安局共1500名民警参加了此次健步走活动。

本次活动是市公安局党委为了贯彻落实《全民健身条例》,迎接8月8日“全民健身日”的到来而举办的。随着发令枪响起,健步走活动于上午九时在世园会德宝门正式拉开了序幕。市公安局领导与民警们共同走完6公里活动路程。整个活动中,参与的民警步伐矫健,你追我赶,相互鼓励加油,充分诠释了全民健身的意义所在。

民警老田说:“里约奥运会昨天刚刚开幕,各国体育健儿为实现奥林匹克精神而奋勇拼搏的画面时时激励着我,参加今天的健步走活动只是一个开端,以后我也会坚持去公园和体育场健步走。”

特警小王说:“作为一名警察,拥有强健的体魄与充沛的精力,是搞好各项公安工作的基本保证。在工作之余,自己会加强锻炼,以便时刻保持最佳状态投入本职工作。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    沈阳一男子坐出租车丢包 西安好心的哥辗转送还

    2016-08-07 07:51阅读

    西安市教育局学习贯彻《中国共产党问责条例》和王岐山同志署名文章

    2016-08-05 17:03阅读

    西安楼市上半年实现“六连涨” 去库存成主基调

    2016-08-05 08:07阅读

    西安省级标准化高中共录取22155人

    2016-08-06 08:43阅读

    新学期 新希望 ——西安市第五保育院召开新学期工作大会

    2016-08-03 09:00阅读

    7月份西安收获21个优良天 污染天首要污染物均为臭氧

    2016-08-02 23:10阅读