您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“互联网+会展”西安峰会召开 600余名会展业代表参加

2016-08-28 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

“互联网+会展”西安峰会召开 600余名会展业代表参加

(记者 韦世钰)8月26日上午,以“互联互通,智慧共赢”为主题的“互联网+会展”中国(西安)峰会暨中国智慧会展夏季年会于在西安曲江国际会议中心召开,本届会议是中国会展业关于“互联网+”的首个大型专题峰会,600余名会展业代表与会。

本届峰会紧紧围绕“互联网+”的变化、变革、变局的趋势进行重点探讨,就会展业的“互联网+”的技术、产品、信息以及创新模式进行主旨报告,还将邀请会展业的“互联网+”相关顶级企业高管到会分享。参加本次峰会的会展业代表均表示感受到了“互联网+”带来的新思想、新风貌和行业新的发展前景。据悉,本次峰会以“互联网+”为主线,贯穿智慧会展城市、智慧会展、智慧会展场馆、智慧会展技术将进行包括主题报告、圆桌峰会、对话峰会在内的多方面、多层次、多元化的交锋、思辨和观点碰撞。

西安作为一带一路重要的中心城市和节点城市,是我国首个提出智慧会展的城市,在十三五和十四五期间,西安市以智慧城市的打造为目标,进一步推动了城市的大发展、大繁荣。本次峰会组委会秘书长——亚洲财富论坛秘书长朱立文坦言,“互联网+会展”中国(西安)峰会暨中国智慧会展夏季年会西安的召开,也拉开了中国会展业“互联网+”的新时代,我们也会在移动互联时期互联互通、共享共赢,为中国从会展大国到会展强国的发展中增添力气,增加重要的力量——这就是“互联网+会展”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安市教育局全力保障2016年中小学、幼儿园秋季顺利开学

    2016-08-26 18:00阅读

    长安师范附属小学开展2016年暑期政治理论学习活动

    2016-08-26 15:00阅读

    银川至西安高铁陕西段开工建设 全长约618公里3小时可达

    2016-08-26 08:07阅读

    《易俗社》首演成功后再精心打磨 受广大戏迷欢迎

    2016-08-25 10:14阅读

    西安地铁北客站北站厅将启用 地铁三座车站开设纳凉专区

    2016-08-24 17:28阅读

    处暑时节高温天将逐渐结束 25日起西安迎来降雨天

    2016-08-24 07:23阅读

    西安高温致户外工作者患热射病 工作患病无法用农合

    2016-08-23 23:16阅读