您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国足西安战叙利亚门票十分钟售罄 阵势堪比春运抢火车票

2016-09-22 11:25  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

国足西安战叙利亚门票十分钟售罄 阵势堪比春运抢火车票

十分钟全部售完

你知道昨天西安城里什么最紧俏吗?对了,就是国家队10月6日比赛的门票。3万张球票,10分钟之内被哄抢一空,这阵势绝对堪比春运期间抢购火车票。不过,并不是所有人都对这种热卖叫好,尤其是一些普通球迷,看着这种“疯狂”的景象,他们的心里话是:国足,想说爱你真的不容易!

热 网络预售10分钟售罄

时隔15年之后重返亚洲区12强赛,国足自然成为了香饽饽,但谁也没有想到它会香到如此地步。昨天中午12点国足10月6日与叙利亚队的门票正式开始预售,仅仅10分钟所有预售网络的页面都显示“票已售完”。很多没能抢到票的球迷感到非常遗憾。

四部手机、两台电脑,再加上两个谙熟网络操作的小伙伴,球迷刘昌明在昨天中午12点前就做好了充分的抢票准备,但最终他还是一张也没有抢到。对于这种遗憾,刘昌明自己的解释是,“手还不够快,抢得人实在太多,网路也塞车,没办法10月6日只能在家看电视了。”

而为了感受抢票的火爆程度,本报记者昨天中午加入到了抢票的大军之中,12点前记者就按照要求完成了注册,并且在“高人”的提点之下提前填写了邮寄地址,11点58分记者开始不停地刷新页面,12点一到准时点击抢票,但180元已呈现售完状态,为此记者选择了四张380元的球票,随后按照操作快速输入姓名与身份证号,但遗憾的是页面显示已经售完。按照步骤记者又分别选择了480元和580元的球票,不过最终都没成功,12点10分记者看到所有价格区间的球票都已经售完。

另外一个能够表明本场比赛球票火爆的现象是,一天前还和陕西媒体记者谈笑风生的组委会相关人员昨天却集体“失联”,微信不回、电话不接,显然他们是生怕有人“求购球票。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦华公司向西安市民承诺:用气故障报修24小时内处理完毕

2016-09-21 23:20阅读

西安公布一批物业服务企业信用信息 20家物业服务企业淘汰

2016-09-21 21:02阅读

西安已有1.88万个单位建立住房公积金制度

2016-09-21 10:59阅读

警惕老鼠咬断软管致天然气泄露 西安推广使用金属波纹管

2016-09-20 12:25阅读

长师附小开展 “铭记历史 勿忘国耻 ”爱国主义教育活动

2016-09-19 17:00阅读

西安将对小作坊“一票通”落实进行监督检查

2016-09-18 23:35阅读

中秋假日西安共接待游客244余万人 旅游总收入8.34亿元

2016-09-18 11:29阅读