您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市安委会对五个区(县)下发道路交通安全督办通知单

2016-11-03 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化道路设施,减少交通事故,近日,西安市安委会对未央、经开、阎良、长安、蓝田等五个区(县)下发了道路交通安全工作督办通知单,针对不同问题提出整改要求。

要求未央区政府:加强北三环、北辰大道、建章路、西咸路等事故多发路段的道路基础设施建设,完善交通标志标线及其他交通安全警示标志。

要求经开区政府:加强北三环、明光路、尚宏路等事故多发路段的道路基础设施建设,完善标志标线,设置交通安全警示标志;加强新开道路的交通基础设施建设,配齐道路照明设备,设置交通安全指示及警示标志。

要求阎良区政府:加强官刘路、水腰路、107省道等事故多发路段的道路基础设施建设,完善交通标志标线及其他交通安全警示标志。

要求长安区政府:加强107省道、雁引路、韦鸣路等事故多发路段的道路基础设施建设,完善交通标志标线及其他交通安全警示标志;要针对南横线杜曲塬坡道为总长4.5KM的急弯下坡路段,交通隐患较大的问题,设置交通警示牌,增设减速设施及测速抓拍设备。

要求蓝田县政府:做好白鹿原民俗村的交通隐患路段的整改;做好商葛路交通隐患路段的整改,在临水、临崖路段设立生命防护工程;完善农村道路通往主干道标志标线以及警示标志,在107省道增设照明设施,加快农村道路生命防护工程建设。

此外,还要求未央区政府、阎良区政府、长安区政府,加强农村道路,特别是农村道路通向主干道的道路基础设施建设,完善标志标线,增设减速带、隔离墩、防护栏等设施,加快农村道路生命防护工程建设。(记者 李小博)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    全省慈善宣传信息工作会议在西安召开

    2016-11-02 23:32阅读

    西安市启动重污染天气应急联合值守机制 四部门进驻应急指挥大厅

    2016-11-02 11:29阅读

    2016年11月份西安招聘会安排表

    2016-11-01 12:47阅读

    西安市聘7位专家组建重污染天预测预报团队

    2016-10-31 11:01阅读

    西安发布新物业管理条例 业主应先确定小区停车位性质

    2016-10-28 21:50阅读

    西安市启智学校开展反邪教宣传教育

    2016-10-27 11:00阅读

    车站遇帮忙买票或者拦车请勿信 前往站内售票大厅最靠谱

    2016-10-26 00:08阅读