您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市安委会对五个区(县)下发道路交通安全督办通知单

2016-11-03 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化道路设施,减少交通事故,近日,西安市安委会对未央、经开、阎良、长安、蓝田等五个区(县)下发了道路交通安全工作督办通知单,针对不同问题提出整改要求。

要求未央区政府:加强北三环、北辰大道、建章路、西咸路等事故多发路段的道路基础设施建设,完善交通标志标线及其他交通安全警示标志。

要求经开区政府:加强北三环、明光路、尚宏路等事故多发路段的道路基础设施建设,完善标志标线,设置交通安全警示标志;加强新开道路的交通基础设施建设,配齐道路照明设备,设置交通安全指示及警示标志。

要求阎良区政府:加强官刘路、水腰路、107省道等事故多发路段的道路基础设施建设,完善交通标志标线及其他交通安全警示标志。

要求长安区政府:加强107省道、雁引路、韦鸣路等事故多发路段的道路基础设施建设,完善交通标志标线及其他交通安全警示标志;要针对南横线杜曲塬坡道为总长4.5KM的急弯下坡路段,交通隐患较大的问题,设置交通警示牌,增设减速设施及测速抓拍设备。

要求蓝田县政府:做好白鹿原民俗村的交通隐患路段的整改;做好商葛路交通隐患路段的整改,在临水、临崖路段设立生命防护工程;完善农村道路通往主干道标志标线以及警示标志,在107省道增设照明设施,加快农村道路生命防护工程建设。

此外,还要求未央区政府、阎良区政府、长安区政府,加强农村道路,特别是农村道路通向主干道的道路基础设施建设,完善标志标线,增设减速带、隔离墩、防护栏等设施,加快农村道路生命防护工程建设。(记者 李小博)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    未来三天局地将出现重度污染 西安发布空气重污染Ⅳ级蓝色预警

    (记者 秦骥)11月1日起受静风等不利气象条件影响,西安市污染物扩散条件转差,部分时段出现轻度污染到中度污染过程。经西安气象、环保部门会商,预计西安市未来三天空气污染扩散条件仍较为不利…[阅读]

    西安网约车暂行办法出台 七成不合格司机叹新规严苛

    11月1日,我国网约车管理办法——《网络预约出租车经营服务管理暂行办法》正式施行,而在10月31日下午,西安市也发布了《西安市网络预约出租车经营服务管理暂行办法》的征求意见稿,一时间,网…[阅读]

    西安市民投诉96.8、95.2MHz“黑电台”现已被查处

    (记者凌旎通讯员王松) 近日,西安市无线电监测站与公安机关联合行动,在含元北路含元殿小区查处2起“黑广播”,没收非法广播发射设备2套。 陕西省无线电委员会办公室接到西安市民投诉,反映96…[阅读]

    西安四部门联合开展燃煤煤质检查

    进入冬季后,燃煤污染将成为影响环境空气质量的主要因素之一。为加强冬季燃煤污染防治,10月31日,西安市治污减霾办就秋冬季燃煤煤质检查工作进行了安排部署,并组织市商务、质监、工商、环保四…[阅读]

    西安市启动重污染天气应急联合值守机制 四部门进驻应急指挥大厅

    昨天下午,市治污减霾办联合市应急办、市气象局、市环保局进驻西安市应急指挥大厅,启动重污染天气应急联合值守工作机制,这也标志着全市今冬明春重污染天气应对工作正式拉开帷幕。 以往,我市…[阅读]