您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市审计局完成对全市农村义务教育学生营养改善计划专项资金审计调查

2017-01-06 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

近期,市审计局在民生项目审计中,把农村义务教育学生营养改善计划专项资金作为重点关注内容之一。

审计人员以资金流向为主线,对全市10个涉农区县进行审计调查全覆盖,深入财政、教育、卫生、供餐企业等相关部门单位,走访学校40多所,发放回收调查问卷3200多份。采取现场查看和帐表核查等方式,对营养改善计划相关政策贯彻执行情况及营养改善计划专项资金拨付使用情况进行了专项审计调查,并提出完善内控制度、强化监督检查、加强人员培训、建立激励机制等意见建议,促进了国家营养改善计划的有效实施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蔬菜捆绑胶带甲醛超标遭曝光,然而记者走访发现:西安大部分超市仍在使用“毒胶带”

    2017-01-06 12:47阅读

    西安今天有望雨夹雪 择机开展人工增雨作业

    2017-01-06 10:48阅读

    雁塔区教育局开展“垃圾不落地 雁塔更美丽”主题教育活动

    2017-01-05 17:12阅读

    西安天然气荒有望本月下旬缓解 已调运3000万方高价气补充进管网

    2017-01-05 21:47阅读

    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:35阅读

    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:07阅读

    元旦期间西安7000警力保平安 刑事警情交通火灾事故等“七下降”

    2017-01-03 06:52阅读