您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市文物局开展“烟头不落地 遗址更美丽”活动

2017-03-07 23:17  兵马俑在线  字号:T|T

西安市文物局开展“烟头不落地 遗址更美丽”活动

西安市文物局开展“烟头不落地 遗址更美丽”活动

为贯彻落实市第十三次党代会精神,“聚焦三六九,振兴大西安”, 认真实施“烟头革命”、“ 厕所革命”、“ 行政效能革命”,提高机关干部服务意识,在第54个“学雷锋纪念日”到来之际,西安市文物局党组书记、局长郑育林同志带领全体机关干部利用周末时间,深入西安市周秦都城遗址保护管理中心开展了以“烟头不落地 遗址更美丽”为主题学雷锋志愿服务活动。

3月4日上午,机关全体干部来到了秦阿房宫遗址,在遗址区道路旁、绿植中、树干下,捡拾烟头、垃圾。不放过任何一处边角、死角。大家相互间的笑语声、倒垃圾的涮涮声、推斗车的作响声交织在一起,宛如一场别开生面、生气勃勃的劳作画卷。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动为加快建设美丽西安建设,进一步推动全局系统志愿服务活动常态化、制度化、社会化发挥了示范引领作用,以后要固化这种活动形式,使之成为全局系统干部职工争当五星级“店小二”的有效载体。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安出台博士后管理暂行办法 安家补助最高20万

    2017-03-07 20:50阅读

    西安铁路职业技术学院新学期开学工作有序推进

    2017-03-07 15:07阅读

    西安多家人人乐华润万家超市曝光后仍在售卖腐烂水果

    2017-03-08 23:01阅读

    西安市第二聋哑学校开展“爱耳日”健康教育主题活动

    2017-03-06 16:04阅读

    央视朗读亭“漂”至西安 古城市民排长队“一读为快”

    2017-03-06 09:06阅读

    “当西安人真幸福” 山东博士落户西安赞户籍新政

    2017-03-04 13:36阅读

    西安市第三期“问政时刻”3月8日开播 低保政策执行单位将接受质询

    2017-03-03 10:27阅读