您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委6个巡视组分别进驻12家单位 值班电话和邮箱公布

2017-03-13 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日,西安市委6个巡视组分别进驻12家单位,开展为期两个月的专项巡视工作。这标志着十三届市委第一轮巡视工作全面启动。

按照市委统一部署,从2017年3月中旬至5月中旬,市委第一巡视组对市财政局党组、市商务局党组进行巡视;市委第二巡视组对市工商局党委、市食品药监局党组进行巡视;市委第三巡视组对市教育局党委、市物价局党组进行巡视;市委第四巡视组对市人社局党组、市金融办进行巡视;市委第五巡视组对市卫计委党委、市贸促会党组进行巡视;市委第六巡视组对市民政局党组、市科技局党组进行巡视。

本轮巡视采取“一托二”模式,每个组在两个月内完成对两家单位党组织的巡视。巡视组将深化政治巡视,围绕强化“四个意识”,深入了解党的组织和党的领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况。监督检查被巡视党组织紧扣“追赶超越”,落实市第十三次党代会精神情况,执行市委决策部署情况,打造“对党忠诚、勇于担当、干净干事、充满活力”的西安铁军情况。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。受理反映各单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

巡视组将严格依纪依规,通过听取有关工作汇报,个别谈话,受理群众来信来电来访,调阅、复制有关文件、会议记录,列席有关会议,问卷调查,明察暗访等方式开展工作,并对干部群众反映的重点问题和重点线索进行深入了解。

为畅通联系渠道,巡视期间,市委6个巡视组设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日上午8:00—12:00,  下午2:00—6:00。各巡视组驻地、邮政信箱及固定电话号码见各单位巡视公告。

●第一巡视组

巡视对象:市财政局党组、市商务局党组

值班电话:17791582958

电子邮箱:swxsz1@xa.gov.cn

●第二巡视组

巡视对象:市工商局党委、市食品药监局党组

值班电话:15029233421

电子邮箱:swxsz2@xa.gov.cn

●第三巡视组

巡视对象:市教育局党委、市物价局党组

值班电话:18392951200

电子邮箱:swxsz3@xa.gov.cn

●第四巡视组

巡视对象:市人社局党组、市金融办

值班电话:18191263006

电子邮箱:swxsz4@xa.gov.cn

●第五巡视组

巡视对象:市卫计委党委、市贸促会党组

值班电话:15399027451

电子邮箱:swxsz5@xa.gov.cn

●第六巡视组

巡视对象:市民政局党组、市科技局党组

值班电话:13379042547

电子邮箱:swxsz6@xa.gov.cn

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    线路停运、车难等、卫生差 西安民营公交问题多

    2017-03-12 21:33阅读

    西安市计划在年内举行全程马拉松赛 各项工作正筹备当中

    2017-03-11 22:54阅读

    西安高新区科技路提升改造 通行能力将达双向十车道

    2017-03-10 16:11阅读

    西安市教育局关于进一步严禁在职中小学教师有偿补课行为的通知

    2017-03-10 10:12阅读

    西安今年将全力实现创建国家食品安全示范城市目标 创建30条示范街区

    2017-03-10 09:02阅读

    西安“断头”六年的开元路全线贯通 道路正式放行

    2017-03-10 09:10阅读

    王永康心中的西安经济版图 马云携浙商7月赴西安洽谈3000亿投资

    2017-03-08 12:12阅读