您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

王永康率新一届西安市人大常委会班子赴省人大常委会机关进行座谈

2017-03-23 12:08  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

3月22日上午,省委常委、西安市委书记王永康率新一届西安市人大常委会班子赴省人大常委会机关进行座谈。省人大常委会党组书记、副主任胡悦主持座谈会,省人大常委会副主任魏民洲、姚引良、安东、朱静芝、李晓东、吴前进参加座谈。省人大常委会秘书长韩水岐,西安市人大常委会主任胡润泽介绍有关情况。

王永康对省人大常委会给予西安经济社会发展和民主法治建设的大力支持表示感谢,并简要介绍了西安近期的重点工作。他说,今年以来西安市在实现追赶超越目标中,“聚焦三六九、振兴大西安”,着力优化投资服务环境、生态宜居环境、生活品质环境,坚持铁腕治霾,狠抓招商引资、人才引进和干部队伍作风建设,营造崇尚实干的氛围。王永康表示,西安作为省会城市,要主动为驻地的省级机关和部门服好务,提供保障。恳请省人大常委会一如既往地关心指导西安的发展,为大西安大发展出谋划策,特别是在改革创新、城市管理等方面给予更多的法律支持。西安市人大常委会要多请示、多汇报,省市合力推动大西安大发展。

胡悦、魏民洲表示,西安的发展变化有目共睹,新政频出,措施有力,效果凸显,特别是在补齐三产和民营经济短板、狠抓干部作风建设等方面看得透、发力准、做得细,为全省带了一个好头。依法支持大西安发展是省人大常委会义不容辞的责任,要把法律保障摆在优先地位,全力支持西安经济社会发展尤其是西安城市管理和大西安建设,为西安发展鼓劲加油。(记者 耿薇 实习生 林杨拂云)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市二保:搭建鸟窝护家园 等待春暖鸟归来

    2017-03-22 18:02阅读

    提醒:西安正规中介公司都有备案 网上可查询

    2017-03-22 21:11阅读

    西安重要产品追溯体系建立 果蔬肉制品来源去向都能查

    2017-03-22 08:47阅读

    “大拇指工程”慈善公益项目西安站活动 在西京医院启动

    2017-03-21 12:15阅读

    西安市政府召开地铁三号线电缆问题新闻发布会

    2017-03-21 17:50阅读

    治污减霾 绿化环境 需要我们共同做的那一点

    2017-03-20 12:07阅读