您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开全市出土(拆迁)工地标准化管理现场观摩会

2017-04-01 22:05  兵马俑在线  字号:T|T

我市组织各区县人民政府、开发区管委会分管领导,各区县、开发区城市管理局(分局)主要负责人及全市建筑垃圾清运企业法定代表人参加了全市出土(拆迁)工地标准化管理现场观摩会,把出土(拆迁)工地扬尘治理责任和举措进一步落到实处。

观摩者先后参观了高新区兆兴实业旧厂房拆除湿法作业;曲江新区金辉世界城和雁塔区公式河生态公园项目出土工地标准化管理情况。通过现场观摩的方式,找出自身差距、树立标准样板,结合自身实际抓好本辖区的工地扬尘治理工作。

观摩后举行了出土(拆迁)工地扬尘治理专题会议,会议要求各区县、各开发区要以管理先进的出土(拆迁)工地为标尺,进一步加强监管,对拆迁工地、出土工地进行逐一排查,凡未达到“七个到位”标准的一律不予审批或停工整改。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市医改办组织召开全市城市公立医院医疗服务价格改革启动大会

    2017-04-01 17:03阅读

    莲湖区教育局召开教育系统十大绿色校园表彰大会

    2017-04-01 12:00阅读

    西安市第二聋哑学校“走在春天里 研学在路上”研学旅行活动顺利举行

    2017-03-31 18:05阅读

    西安市9646套租赁型保障房将于近期分配

    2017-03-31 10:50阅读

    西安市教育局2017年部门预算说明

    2017-03-30 16:00阅读

    治霾和城市治理工作不力 西安市监察局约谈四县区相关负责人

    2017-03-30 10:53阅读

    西安大医院下月起执行新的价格 医学美容等93项实行市场调节价

    2017-03-29 09:37阅读