您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议

2017-04-24 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议

(图片来源:西安文明网)

为认真贯彻落实省、市文明委有关工作要求,积极促进西咸新区加快发展、大力支持咸阳市创建全国文明城市、携手建设大西安、振兴大西安,4月20日下午,西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议。会上,咸阳市文明办副主任毛欣通报了2016年度咸阳市创建全国文明城市工作有关情况和存在问题,向西咸新区相关区域提出了有关创建要求;西咸新区信息中心副主任杨彬彬就近年来的创文工作和精神文明建设工作情况做了汇报,表示将积极参与和支持西安市创建全国文明城市复检和咸阳市创建全国文明城市迎检工作,西咸新区有关部门和五大组团相关负责人也先后作了情况介绍及表态发言;与会的有关方面负责同志还就相关具体问题进行了开诚布公的交流讨论,会议气氛热烈融洽。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

中国文明网-西安
全站热点
西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议

(图片来源:西安文明网) 为认真贯彻落实省、市文明委有关工作要求,积极促进西咸新区加快发展、大力支持咸阳市创建全国文明城市、携手建设大西安、振兴大西安,4月20日下午,西安、咸阳、西咸…[阅读]

西安市召开2017年全市文明办主任工作会议

4月19日上午,西安市召开2017年全市文明办主任工作会议,各区县、开发区文明办主任,市级有关部门分管负责同志参加会议。会议印发了《全国创建文明城市工作经验交流会精神传达提纲》,全面分析…[阅读]