您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市召开2017年全市文明办主任工作会议

2017-04-20 16:55  兵马俑在线  字号:T|T

西安市召开2017年全市文明办主任工作会议

4月19日上午,西安市召开2017年全市文明办主任工作会议,各区县、开发区文明办主任,市级有关部门分管负责同志参加会议。会议印发了《全国创建文明城市工作经验交流会精神传达提纲》,全面分析了我市精神文明建设面临的新形势新任务,安排部署了年度重点工作。

会议强调,要实现工作作风转变,养成良好的工作状态;要实现工作习惯转变,自觉加快工作节奏;要实现工作标准转变,努力践行追赶超越;要实现工作思维创新,总结好经验、彰显新作为。西安市委宣传部副部长、市文明办主任关相林同志出席并作讲话。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    西安市召开2017年全市文明办主任工作会议

    4月19日上午,西安市召开2017年全市文明办主任工作会议,各区县、开发区文明办主任,市级有关部门分管负责同志参加会议。会议印发了《全国创建文明城市工作经验交流会精神传达提纲》,全面分析…[阅读]