您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安水政城管联合执法 4家黑洗车点拆除取水设施

2017-04-25 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

4月21日《西安晚报》报道了5元黑洗车点半夜扎堆的情况后,当晚,市水务局局会同雁塔区农林水务局组织执法行动。同时,城管执法人员进行暂扣流动洗车机3台,取缔洗车站点1家。

4月21日晚10点至22日零点30分,市水务局、雁塔区农林水务局水政执法人员集中对含光南路南大明宫路段5元黑洗车点用水情况进行检查。

经查,21日晚该路段有4家洗车点正在营业,水源来自路边一座房门紧锁的钢构房,水政执法人员无法进入现场做进一步调查取证。经多方调查询问,电话联系上钢构房业主,但其以“人在外地”为由拒绝到现场配合调查。鉴于此,执法人员责令并监督4家洗车点现场拆除取水设施、清理取水工具,要求钢构房业主配合水政执法人员调查取证。

与此同时,21 日晚长延堡办事处集中城管中队、包路段干部开展集中整治活动,暂扣流动洗车机3台,取缔洗车站点1家,并对11名流动洗车人员进行了批评教育。

下一步,市、区水行政主管部门与工商、城管部门将进一步加强对该路段黑洗车点联合执法,在严打的同时加强后续沟通,各尽其责,建立长效联动机制,强化日常监管,维持正常用水、洗车市场秩序,助力品质西安建设。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    争做新时期“店小二”全面服务残疾学生------西安市第二聋哑学校开展聋儿家长培训班

    2017-04-25 16:03阅读

    城市文化新名片“西安礼物”萌萌哒

    2017-04-25 12:05阅读

    陈士橹院士先进事迹报告会在西安举行

    2017-04-24 22:05阅读

    去年西安市职工缴存公积金190.52亿元 同比增长10.62%

    2017-04-24 11:23阅读

    一季度西安市群众咨询投诉举报1.2万件 挽回损失492.98万元

    2017-04-23 15:48阅读

    西安民警患肝肿瘤获社会各界捐款23万元

    2017-04-21 18:14阅读

    西安中学回应“规定男女交往距离3.6米”:系误读

    2017-04-21 11:45阅读