您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安交警制定应急分流路线 开车过高新你得这样走

2017-06-01 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

西安交警制定应急分流路线 开车过高新你得这样走

昨天早上高新区多条道路拥堵严重

昨日,受科技路改造施工影响,高新二路、高新三路、博文路临时封闭施工,高新路、科技路、唐延路等道路出现严重拥堵。高新二路全线封闭大约需要20天左右,西安交警提醒市民,提前规划好出行线路,同时发布择路绕行信息。

西安交警高新大队唐延路中队中队长郝志强告诉记者,高新二路科技路十字南北方向因施工围挡全线封闭,高新三路科技路十字全线封闭,唐延路科技路十字半幅通行,导致高新区早高峰拥堵严重。昨日上午,高新大队唐延路中队全警出动,并协调其他中队紧急支援,直到中午12点,交通压力才暂时缓解。

近期西安高新区因科技路施工拥堵严重,目前西安交警已制定了应急分流路线,通过高新二路南北双向车辆请提前择路分流,由北向南方向,可以通过光华路进高新路,通过光德路进高新三路。由南向北车辆,可以通过科技二路进入唐延路和高新路,或者通过枫叶南路进入高新一路。

西安交警提醒,广大驾驶员尽量避免高峰时段前往高新区,如有前往的出行需求,请一定在出行前提前规划出行线路和出行时间,以避免施工给您的生活带来不必要的影响。文/图本报记者谢斌

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安市下发《城市生活垃圾分类三年行动方案》

    2017-06-01 11:02阅读

    商洛市政府与社会资本合作(PPP)项目推介会在西安举行

    2017-05-31 22:52阅读

    端午小长假西安市接待游客400余万人次 同比增长23.56%

    2017-05-31 22:53阅读

    西安机动车排气污染检测与维护制度6月1日起启动

    2017-05-29 23:48阅读

    西安经适房退出细则发布 满5年补15%差价变商品房

    2017-05-28 10:49阅读

    西安公交增加旅游线路运力 增开5条假日公交直通白鹿原

    2017-05-28 11:50阅读

    西安市纪委曝光9起违反中央八项规定精神典型问题

    2017-05-28 11:47阅读