您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆赴新加坡对丰树集团和普洛斯集团进行考察及项目对接

2017-06-01 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

当地时间5月30日,市长上官吉庆在新加坡率团考察了丰树集团和普洛斯集团,并进行项目对接,促成西安高新区与丰树集团签订了投资意向书,该集团将投资1亿美元在高新区建设现代服务产业园。

上午,上官吉庆来到丰树集团,与该集团中国区首席执行官吴财文等高层进行了座谈。他说,随着我国进一步鼓励外商投资相关政策的出台,以及陕西(西安)自贸区的建设,丰树集团未来在西安发展前景将会更为广阔。希望丰树集团加大在建项目推进力度,并不断拓展项目业态的集聚度和覆盖面,借助我市建设航空港经济综合试验区及打造中国孟菲斯的良机,扩大在临空临港商贸产业上的项目布局。我们将全力保障丰树集团在西安的项目建设,努力营造更好的营商环境,支持企业加快发展、不断做大做强。

随后,西安高新区与丰树集团签订了投资意向书,丰树集团将投资1亿美元,在高新区建设高标准定制化厂房及仓储物流综合产业平台。

下午,上官吉庆前往普洛斯集团,与该集团首席执行官梅志明等高层进行座谈。上官吉庆首先对普洛斯集团在西安的投资发展表示感谢。他说,普洛斯集团是世界知名的现代物流设施提供商,集团下属的环普产业园自2012年与西安高新区签约以来,截至目前已经实现70%的租出率,聚集了国内外知名企业45家。希望普洛斯集团继续加大在建项目的推进力度,争取达到两个一百万,即物流园区面积100万平方米和环普研发科技园面积100万平方米。我们将当好“店小二”,为企业提供“五星级服务”,支持企业发展壮大。

吴财文和梅志明十分感谢上官吉庆率团到访,表示将不断深化与西安市在更多领域的合作,充分发挥各自企业的资金和管理等优势,进一步加大在西安的投资力度,为西安经济建设贡献力量。

市委常委、高新区党工委书记李毅参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安职业技术学院精彩亮相首届西安 雁塔青博会

    2017-06-01 10:08阅读

    商洛市政府与社会资本合作(PPP)项目推介会在西安举行

    2017-05-31 22:52阅读

    西安市凤景小学一年级入队礼

    2017-05-31 13:16阅读

    西安昆明路地下管廊主体完工 将解决南郊28平方公里城市内涝

    2017-05-31 22:52阅读

    西安机动车排气污染检测与维护制度6月1日起启动

    2017-05-29 23:48阅读

    西安公交增加旅游线路运力 增开5条假日公交直通白鹿原

    2017-05-28 11:50阅读

    我的飞行梦——西安市第五保育院樱桃八班家长进课堂活动

    2017-05-27 11:12阅读