您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安航空基地组织开展“文明交通车让人”活动

2017-06-15 08:18  兵马俑在线  字号:T|T

西安航空基地组织开展“文明交通车让人”活动

西安航空基地组织开展“文明交通车让人”活动。

为了让文明交通“车让人”的号召深入人心,使广大市民充分了解文明行车规范并积极参与到文明交通“车让人”主题实践活动中来,5月23日中午,西安航空基地文明办组织阎良区交警大队城区中队干警、航空基地国税局、航空基地城市管理局志愿者在航空基地迎宾大道与蓝天路等重点路口开展“文明交通车让人”主题宣传活动,影响和带动广大市民自觉养成遵纪守法、安全出行的习惯,共同塑造城市文明形象。

活动现场,志愿者们分为两组。一组负责现场签名,一组跟随交警走上街头进行引导。临近下班高峰期的蓝天路,往来车流川流不息,临时设立的文明交通“车让人”宣传展位前,志愿者们热情地向过往行人讲解宣传展板、宣传页内容,普及文明交通理念。在志愿者的动员下,行人纷纷在“文明交通我先行”宣传横幅上签字,承诺以身作则,自觉践行文明交通行为。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网
全站热点
西安市召开文明交通“车让人”主题实践活动交流会

2017-06-14 15:53阅读

分享交流共探讨 跟岗实践再提升--西安市第二保育院承办河南省骨干教师跟岗实践活动

2017-06-14 12:02阅读

把招大引强作为一号工程 西安已成全球投资热土

2017-06-14 09:34阅读

传承和弘扬伟大的红军精神 努力做一名合格的共产党员

2017-06-13 16:08阅读

重温我们共同的记忆——西安市积极开展“6·9”国际档案日宣传活动

2017-06-12 19:21阅读

陕西工院参加陕西特色产业高校扶贫工作推进会并作交流发言

2017-06-12 11:06阅读

西安部分超市香菜一斤九块钱 市民吐槽“吃不起”

2017-06-11 09:42阅读