您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安秦岭野生动物园将举办“非洲细尾獴 秦岭小哨兵”父亲节活动

2017-06-11 08:46  兵马俑在线  字号:T|T

6月18日,在中国的父亲山‘秦岭’脚下,西安秦岭野生动物园诚邀各位小爸爸和大爸爸携手家庭来参加“非洲细尾獴 秦岭小哨兵”主题活动。

6 月 15 日,西安秦岭野生动物园大家庭迎来一群新的小成员,它们就是非洲的细尾獴,提起细尾獴大家可能一头雾水,但当说起动物界的小哨兵大家脑海中一定就能浮现出它们的样子,它们可都是优秀的非洲草原哨兵,任何风吹草动都逃不过它们的眼睛。无论走到哪,都像站岗一样直挺挺地站立在那里。

6月18日父亲节,陕西二套知名主持人萌爸石头邀约您带上孩子在西安秦岭野生动物园狂欢,园区准备了三项亲子活动:“秦岭哨兵模仿秀”、“ 父子摸鱼欢乐赛” 、“石头萌爸喂獴宠 ”,萌爸石头带着孩子与您不见不散。

活动内容有:

1、石头萌爸喂獴宠

6月18日早上10:00,西安秦岭野生动物园的30余只非洲细尾獴与大家相见,陕西二套知名主持人石头携手他两名可爱的孩子一同与大家喂獴宠细尾獴 。

2、秦岭哨兵模仿秀

6月18日早上在细尾獴馆中喂完后,萌爸石头和他的两个萌娃会带着爸爸们与孩子来参与细尾獴模仿秀活动,模仿最像的父子组会获得园区颁发的父亲节专属礼物。

3、父子摸鱼欢乐赛(记者 李卫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    【Bubble快讯】助力扶贫攻坚 守护美好童年 ——西安市第八保育院赴周至县九峰镇魏家庄村开展结对帮扶工作

    2017-06-09 18:05阅读

    西安首批公职律师持证上岗

    2017-06-09 12:21阅读

    西安市2017年普通高校全国统一招生考试圆满结束

    2017-06-09 10:03阅读

    马来西亚友好姊妹校槟城钟灵中学师生团在西安市第八十五中学进行两天的文化教育交流活动

    2017-06-08 16:02阅读

    西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

    2017-06-08 10:05阅读

    西安航空基地丝博会揽金167亿元 军民融合亮点纷呈

    2017-06-08 09:41阅读

    陕西省今年近26.6万名考生参加高考 今年试卷不再分AB

    2017-06-07 09:48阅读