您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

首届“保护自然·爱我秦岭”西安市少儿绘画大赛成功举办

2017-07-04 23:36  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,首届“保护自然,爱我秦岭”西安市少儿绘画大赛暨参赛作品展在西安曲江曼蒂广场举办, 1200余幅作品参展。

本次大赛由来自西安美术学院,西安工程大学、西北大学现代学院等高校专业教授与知名画家王国征先生组成的评委会,评选出一等奖2项,二等奖3项,三等奖10项,优秀奖近300项。

主办方表示,希望通过绘画大赛,动员西安市少年儿童用手中的画笔描绘美丽西安、魅力秦岭,树立善待自然的人生观,培育青少年环境保护意识,共同实现“保一山碧绿、护八水长流、建美丽西安”的目标。

首届“保护自然,爱我秦岭”西安市少儿绘画大赛暨参赛作品展的展览时间为7月2日至7月10日。本次大赛由西安市秦岭生态环境保护管理委员会办公室指导,长安当代青年艺术家协会主办,西北大学现代学院、曼蒂广场协办,为完全公益性活动,不向参赛作者和合作单位收取任何费用,向广大市民开放,免费观展。(记者 郭妍)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    聚焦社会保障问题 西安市人社局将接受第七期电视问政

    2017-07-04 19:10阅读

    因团结南路道路施工 即日起西安210路公交将绕行

    2017-07-04 19:02阅读

    西安市与中国电子科技集团公司召开招商推介座谈会

    2017-07-04 10:51阅读

    网曝西安街头男女深夜坐车顶兜风 罔顾安全的行为被警方传唤

    2017-07-03 23:19阅读

    西安文理学院建党96周年暨“七一”表彰大会

    2017-07-03 11:01阅读

    西安市区县党委巡察启动 13区县共派出26个巡查组

    2017-07-03 10:04阅读

    擦亮党徽,优化环境——西安市第83中学党员代表参加咸宁社区党委开展的主题实践活动

    2017-06-30 18:05阅读