您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

网曝西安街头男女深夜坐车顶兜风 罔顾安全的行为被警方传唤

2017-07-03 23:19  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日早晨,很多西安市民的朋友圈和微博被一段视频刷屏了,视频里一对年轻男女坐在一辆行驶中的白色小车车顶上兜风,面对其他车主的调侃,男子大喊“牛掰个**,失恋咧!”

有现场目击者称,这件事是发生在西安唐延路上,时间是7月2日23时左右,车上的男女疑似有人失恋,继而做出危险举动。

网曝西安街头男女深夜坐车顶兜风 罔顾安全的行为被警方传唤

7月2日晚,一对男女坐在一辆行驶中的小车上,十分危险(姚先生 供图)

从视频中看,是一对二十岁上下、身穿白色短袖的男女坐在一辆白车车顶上,男子右手夹着烟,面前放着啤酒瓶等物品,该车的车牌号为陕AU30V*记者估算该车车速至少有二三十码,路上过往车辆纷纷避让,还为他们的安全捏了一把汗。期间有车主起哄,而坐在车顶上的男子情绪激动,声称有人失恋了。

据了解,是西安市民姚先生拍下了这一幕。据他讲,当晚9时许,他驾车行驶在西沣路上,快到长安区郭杜时,看到这危险的一幕。

这对男女罔顾安全的行为,在网上引发了轩然大波,网友几乎一边倒地指责其漠视安全,甚至会连累其他车主。网友“茄汁虾排”说:这么做也确实是太危险了吧,而且还是在快车道上面,这是对自己和他人生命的不负责,希望有关部门能介入调查,杜绝再次发生这种危险事情!网友“不吃鱼的猫儿618”:不要命的节奏。

网友们还称,这样的举动太危险了,既是对自己的不负责任,也对其他车主构成了威胁,希望交警部门管一管。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西网
全站热点
西安今起办理这些证件费用下降 普通护照降为每本160元

2017-07-03 17:40阅读

常务副市长吕健检查城市防汛:强化应急处置 确保安全度汛

2017-07-03 12:12阅读

西安灞桥一村民冒充“公安局长”炫耀 网友举报后被抓

2017-07-03 10:19阅读

外地家庭在西安买限价房要有个税或社保证明

2017-07-01 09:42阅读

7月1日起一卡通老年卡年审网点增加至50多个

2017-06-30 17:19阅读

西安欲引入电子围栏挂钩个人信用 惩治共享单车乱停放

2017-06-30 10:35阅读

西安共享电动自行车试营一天即下线 回应:正在向交通、城管等部门备案

2017-06-29 23:53阅读