您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安一驾驶员南三环遇查酒驾 竟撞伤辅警逃之夭夭

2017-07-16 08:47  华商网-华商报  字号:T|T

交警夜间查酒驾,排查一位有饮酒嫌疑的驾驶员时,对方却突然加速撞伤辅警后逃离,目前,该驾驶员因涉嫌妨害公务被移交公安机关处理。

13日晚11时30分许,西安交警雁塔大队长延堡中队民警在南三环查处酒驾,发现一辆黑色轿车在辅道缓慢行驶,上前拦停示意其接受检查,当辅警尤超鹏拿着呼气式酒精检测仪准备让驾驶员接受检查时,驾驶员突然加速朝左侧打方向逃窜,一下子将尤超鹏撞倒。由于黑色轿车车速飞快,其他民警根本无法拦截。尤超鹏被送往医院,经检查,右胫腓骨骨折,右腿软组织损伤。

事发后,雁塔交警调查锁定肇事者居住在长安区东大某小区,昨日上午9时许,将嫌疑人逯某抓获,并将肇事车辆陕A645××黑色别克轿车一同带回调查,逯某对肇事一事供认不讳。目前,案件已移交给辖区派出所,对逯某涉嫌妨害公务行为进行刑事立案调查。 (记者李小博)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    微信小程序“单车猎手”上线 发现不文明行为可随手拍后举报

    2017-07-15 12:35阅读

    秋季开学起 陕西将从小学一年级起开设科学课程

    2017-07-15 08:15阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    “社会流行词”渐入人心 大西安城市价值正全面激活

    2017-07-13 18:30阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读

    过斑马线“车不让人”致行人死亡 西安一司机获刑九个月

    2017-07-12 21:08阅读

    驾照到期换新、违章罚款缴纳 西安交警微信公众号统统能轻松完成

    2017-07-12 15:16阅读