您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

原创话剧《画乡》惠民演出活动圆满成功

2017-08-03 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

由西安市文广新局、西安市财政局主办,新城区文化馆、胡家庙街办、万和剧院协办,陕西省喜剧表演协会、陕西佳宝星河文化传媒公司承办的原创话剧《画乡》7月28日走进新城,进行文化惠民演出,千余名各界群众观看了演出。

原创话剧《画乡》,是省市两级文化精品扶持项目,该剧以户县农民画60年发展史为背景,讲述农民画家们跌宕起伏的人生命运和艺术追求,讴歌他们爱国爱党,用画笔描绘对美好生活的向往,用绘画抒发自由奔放的理想和浪漫主义情怀。

本次惠民演出,得到各级领导的关注和支持。省委宣传部艺术处处长贺晋东、省文艺评论家协会会长孙豹隐、省艺术研究所所长丁克民、评论家刘向阳。省作家协会党组书记黄道峻、评论家胡安忍、李星、雒社阳、西安话剧院著名导演赵克明、市委宣传部、市文广新局及新城区文体局领导观看了演出。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安首批抽检55家游泳馆 其中3家水质不合格

    2017-08-03 09:39阅读

    7月西安土地出让金总额全国第10 是去年同期2倍多

    2017-08-03 09:26阅读

    为寻录取通知书主人“李重阳” 邮政速递员挨家敲门苦寻

    2017-08-03 09:21阅读

    史晓红:大力推进产业扶贫 合力打赢脱贫攻坚战

    2017-08-01 15:45阅读

    公交热线周第一天 新建开发区25处热点区域公交少已上报市政府

    2017-08-01 01:08阅读

    西安将分两年时间全面改造提升59个集贸市场

    2017-07-31 09:35阅读

    9月起3运营商取消国内漫游费 西安市民更关心流量费

    2017-07-30 01:02阅读