您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

将房屋租给传销人员 西安一名房东被拘15天

2017-09-04 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

十几平方米的房间内,住着十几名男子,警方一查发现竟是一个传销窝点,24名传销人员被警方带走,房东因提供住所被警方依法拘留15天。

9月1日晚上,公安灞桥分局纺西街派出所民警接群众举报后,迅速组织警力冒雨赶赴辖区华清路附近一出租屋。在一间十几平方米的房间内,竟然住了12名男子。在进一步检查中,民警发现这就是传销组织的一个窝点。当晚,警方共查获参与传销人员24人。据传销人员交代,几天前,这一传销组织在雁塔区藏匿的窝点被警方打掉后,刚刚聚集到灞桥就被警方发现。

为了杜绝传销人员再次进行传销,民警对所有传销人员一一核实信息,并留存信息。在对传销人员集中训诫后,根据实际情况,将10名传销人员送至救助站救助。对14名自愿自行回家的传销人员,民警电话通知家属后,将14人现场遣散。同时,灞桥警方对提供居住场所的房东依法处以行政拘留15日。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读