您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

“羊中王”杯九九重阳节关爱老人书画摄影展暨颁奖仪式在西安举行

2017-10-31 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

“羊中王”杯九九重阳节关爱老人书画摄影展暨颁奖仪式在西安举行

10月28日,省慈善协会在省图书馆举行“羊中王”杯九九重阳节关爱老人书画展摄影展暨颁奖仪式。省慈善协会会会长刘维隆、常务副会长李荣杰、副会长赵浩义,省民政厅副厅长戈养年,西北书画院书记郭青凡,陕西羊中王集团董事长臧明山等出席书画摄影展并向获奖者颁奖。

陕西“羊中王”杯九九重阳节关爱老人书画展摄影展是由省慈善协会主办,陕西羊中王集团携手省社会福利与养老服务协会承办的一次全国性的賽展。这次活动有全国十多个省区作者作品2000幅参赛参展,其中获一等奖1幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀奖51幅,参赛作品36幅,特邀嘉宾作品16幅。内容反映了老年人退休生活、强身健体、文化修养、休闲旅游、发挥余热、奉献爱心、业余爱好等方面,作者从不同角度、不同形式、不同视角表现了老年人生活状态,讴歌党和政府对老年人的关怀和爱护。这次活动也为重阳节奉献了一份大礼。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
文化产业硕果累累 西安故事名扬中外

2017-10-31 10:28阅读

西安禁止发展共享电动自行车 街头电单车仍运营

2017-10-30 10:50阅读

爱满重阳 情深意长——西安市第二保育院开展庆重阳系列活动

2017-10-27 18:18阅读

国家统计局陕西调查总队:西安居民收入涨幅高于房价涨幅近5倍

2017-10-26 11:59阅读

西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

2017-10-24 11:39阅读

民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

2017-10-21 12:35阅读

市二保为留守儿童送教送温暖

2017-10-19 14:03阅读