您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委统战部、市工商联联合表彰优秀新生代民营企业家

2017-12-20 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安市优秀新生代民营企业家表彰大会在党派大楼召开。西安市委常委、市委统战部部长史晓红出席会议并讲话;市委统战部常务副部长、市工商联党组书记乔安涛宣读优秀新生代民营企业家表彰决定;西安市政协副主席、市工商联主席王欢畅主持会议。西安市28名优秀青年企业家获得“西安市优秀新生代民营企业家”荣誉称号。

会上,乔安涛宣读了“市委统战部市工商联关于表彰优秀新生代民营企业家的决定”。他鼓励受表彰的优秀新生代民营企业家珍惜荣誉、再接再厉,不断弘扬新西商精神,为大西安经济社会发展再立新功。唐皓晨代表受表彰的“优秀新生代民营企业家”作了表态发言。

史晓红指出,在西安市深入学习宣传贯彻党的十九大和落实中央25号文件精神,奋力追赶超越,推动大西安发展的重要时期,西安市广大新生代民营企业家,传承老一辈企业家的优良品质,秉持青年人思维活跃、敢闯敢试的创新激情,践行社会主义核心价值观,支持市委市政府中心工作,涌现出了一大批先进典型,向为西安经济社会发展做出突出贡献的各位企业家表示衷心地感谢!同时,她向广大民营企业家特别是青年企业家朋友们提出四点希望:一是做合格的新时代优秀中国特色社会主义事业建设者;二是做合格的新时代弘扬企业家精神的传承者;三是做合格的新时代创新创业的先锋者;四是做合格的新时代守法经营的模范者。

会议结束前,西安市发改委副主任冉红斌作了2018年西安市重大项目投资发展规划说明。

西安市工商联副主席张春莹、副巡视员漆志明,市工商联部分兼职副主席(副会长)、各区县工商联负责人、行业异地商会负责人等200余人参加会议。(实习记者王保军 通讯员刘珍)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    中国博物馆协会非国有博物馆专业委员会第二届会员大会在西安举办

    2017-12-19 08:58阅读

    探访西安古法制香传承人 每一味原料都来自秦岭终南山

    2017-12-18 13:03阅读

    洗浴后遗忘了金戒指 店主完璧归赵

    2017-12-17 14:06阅读

    西安市民买保险柜接连两次打不开 差点就上切割机了

    2017-12-15 01:26阅读

    西安市专项检查机动车排放检验机构 弄虚作假最高罚50万元

    2017-12-14 12:09阅读

    女子丢10万支票吓坏 311路公交司机拾金不昧

    2017-12-13 13:55阅读

    西安市召开全市普通高中教育推进会 暨高中教学竞赛活动表彰会

    2017-12-11 16:01阅读