您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

“雁塔樱花节”23日开幕 持“旅游护照”多个景点免费逛

2018-03-20 10:38  华商网-华商报  字号:T|T

“雁塔樱花节”23日开幕 持“旅游护照”多个景点免费逛

3月19日上午,2018第二届雁塔国际樱花节新闻发布会在雁塔区区政府举行。本次国际樱花节由雁塔区委、区政府与西安市旅游发展委员会、西安市文物局联合举办,将于3月23日在青龙寺遗址景区隆重开幕。

启动仪式将推出《雁塔旅游护照》2.0版

2018第二届雁塔国际樱花节活动时间为2018年3月19日—4月28日,主题为“花见雁塔·樱动全城”,是全市“春满中国·醉西安”2018大西安春游季活动在雁塔的首场活动。

本次国际樱花节将承续“西安年最中国”的广泛效应和影响,着眼于大旅游、国际化,突出“旅游+商贸”、“旅游+文化”、“旅游+博物馆”,增强市民、全国乃至世界对雁塔的认知,以赏樱花带动看雁塔、以樱花节带动春季雁塔旅游,努力打造雁塔地理标识和区域品牌。

启动仪式将于3月23日在青龙寺遗址景区举行,届时,“花见雁塔·樱动全城”活动正式启动,拉开雁塔旅游赏樱节的帷幕。

启动仪式将推出《雁塔旅游护照》2.0版。2.0版是原有1.0版基础上的升级版,由纸质护照升级为卡片形式,覆盖范围更大,涵盖的旅游景区、景点扩展到全省乃至全国,共2000多家,囊括了“吃、住、行、游、购、娱”等。

这些问题 值得关注

新闻发布会上,2018第二届雁塔国际樱花节组委会办公室主任、雁塔区旅游局局长杨虹对大家关注的问题做了解答。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
智慧农资管理系统逸农云亮相西安市首届农民节

2018-03-19 21:35阅读

大西安农民节 全面展现乡村振兴的大美画卷

2018-03-19 10:33阅读

西安高陵农村土地制度改革三项试点工作加速推进

2018-03-17 15:18阅读

西安市民装樱雪热水器发生漏水 商家:消费者操作不当

2018-03-15 20:20阅读

2018年全国职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项说明会在西安职院召开

2018-03-14 11:57阅读

跨省异地就医结算架起“高速路” 西安45家医院可结算

2018-03-13 12:49阅读

2018“西安年 最中国”之“花舞春幡迎新春”十大花市主题活动取得圆满成功

2018-03-12 09:49阅读