您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

2018-05-17 21:10  兵马俑在线  字号:T|T

西安市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

近日,十三届西安市委第四轮巡察各巡察组开始进驻有关部门和单位,开展为期两个半月的常规巡察和专项巡察。

据悉,从巡察组进驻之日至7月下旬,市委第一巡察组将对秦汉新城党委、西安报业传媒集团党委进行常规巡察;市委第二巡察组对沣东新城党委、沣西新城党委进行常规巡察;市委第三巡察组对空港新城党委、西安广播电视台党委进行常规巡察;市委第四巡察组对市政府驻北京办事处党组、市政府驻上海办事处党组、市政府驻深圳办事处党组进行常规巡察;市委第五巡察组对扶贫工作进行专项巡察;市委第六巡察组对全市教育系统进行专项巡察;市委第七巡察组围绕优化营商环境,对干部作风进行专项巡察。

本轮巡察,巡察组将受理反映各单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察组将严格依规依纪,通过听取有关工作汇报,个别谈话,受理群众来信来电来访,调阅、复制有关资料等方式开展工作,并对干部群众反映的重点问题和重点线索进行深入了解。

为畅通联系渠道,巡察期间,西安市委巡察组设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00。各巡察组驻地、邮政信箱及固定电话号码见各单位巡察公告。(记者 李天娇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦都市报
    全站热点
    收了垃圾清运费还要收砸墙垃圾费 西安物价局:属乱收费

    2018-05-16 23:31阅读

    西安市政府成立法治政府示范创建工作领导小组

    2018-05-16 17:39阅读

    牢记夏日安全,欢度清凉一夏——西安市第二保育院主题晨会活动

    2018-05-15 15:01阅读

    国旅家园84户业主17年无法落户 小区至今没门牌

    2018-05-14 16:24阅读

    女孩参加事业单位考试遇堵车 西安热心司机抄近路及时送到

    2018-05-13 13:19阅读

    西安市一批截污工程及雨污分流工程将陆续完成建设

    2018-05-11 09:49阅读

    西安市5月14日起将启动2018年度失业保险稳岗补贴工作

    2018-05-09 23:02阅读