您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

“西”纳英才,与城同跑 2018西安城墙夜跑训练营完美收官

2018-09-10 22:38  兵马俑在线  字号:T|T

“西”纳英才,与城同跑 2018西安城墙夜跑训练营完美收官

当微风吹满西安的大街小巷,月色映照在城墙的青砖绿瓦,西安城墙千年的厚重感与大学生朝气蓬勃的生命力碰撞交融。9月9日19时30分,作为2018夜跑训练营的收官之跑,风雨无阻的西安大学生活力在霓虹铺满的西安古城墙上正式启动。本次活动旨在促进广大学生群体走近城墙、感知历史、更好地融入西安现代城市文化生活。

据了解,伴随自7月21日起已持续51天的2018西安城墙夜跑训练营接近尾声,本季夜跑训练营围绕各主题跑已为不同的参与群体营造多元的夜跑空间和氛围,共吸引了来自全国各地10万余名夜跑爱好者、市民、游客的参与。

“西”纳英才,与城同跑 2018西安城墙夜跑训练营完美收官

活动现场,来自西安鳳鸑凰鷟汉服社的年轻朋友们身着华美的汉服,广袖翩翩,长裙摇曳,为青春时尚的城墙夜跑平添几分古典的韵味。高校同学用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,音乐声响,律动全场,活力四射的啦啦操将活动的气氛推到高潮。活动现场,表演啦啦操的六名女生均来自西安高校在校生。其中来自成都的女生徐泽阳说:“‘西’纳英才·与城同跑。非常荣幸可以用我的舞姿与古老的城墙进行交流,今晚感觉自己离西安更近了一些。还有一年我就要毕业了,希望将来能留在西安,继续发光发热。”(记者 杨光)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安部分中小学周边环境堪忧 摊贩扎推现象严重

    2018-09-09 11:00阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听(一)

    2018-09-07 12:04阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    市民交30万买经适房被骗 西安航天星苑违规销售被暂停网签

    2018-09-06 14:13阅读

    西安市第八十五中学召开全体教职工干部作风问题排查整改工作会议

    2018-09-03 16:06阅读

    陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

    2018-09-01 11:00阅读