您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2018年西安市点亮世界助盲就业脱贫行动走进长安区

2018-09-18 11:06  陕西传媒网  字号:T|T

2018年西安市点亮世界助盲就业脱贫行动走进长安区

9月14日,西安市残联、西安市残疾人就业服务中心主办的“点亮世界、助盲就业脱贫行动”走进长安,此次活动是按照西安市盲人按摩工作总体安排,加大盲人就业政策宣传,促进盲人就业的又一重要举措。

2018年西安市点亮世界助盲就业脱贫行动走进长安区

西安市残疾人劳动就业服务中心副主任寇红霞、长安区残联副理事长胡发军、副调研员杜恩选、长安区残疾人劳动就业服务所所长刘丹、副所长党立清等人参加活动,为长安区2家盲人按摩市级示范店、29家规范化管理店颁发铭牌和扶持物品,鼓励长安区盲人按摩技师提升技能水平,加强按摩店精细化管理,推动长安区盲人按摩行业稳定良好发展。

2018年西安市点亮世界助盲就业脱贫行动走进长安区

本次活动同时拉开长安区为期二个月走进社区、走进盲人按摩店、走进视障残疾人身边的培训就业大调研工作,宣传残疾人就业政策、了解视障残疾人培训就业需求,为修订省、市盲人按摩行业扶持政策和调整盲人按摩培训政策提供有效数据,为发掘视障残疾人就业新渠道,推动长安区盲人就业加力。(通讯员 党黎)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安开启“赴外引才模式” 到6所高校招聘1700人

    2018-09-16 10:07阅读

    致敬·我的老师 || 首届“西安之星”(教育领域)系列报道(五)

    2018-09-14 22:03阅读

    西安市育才中学召开艺体特长生动员和表彰大会

    2018-09-13 18:12阅读

    教育科研承载初心,凝心聚力砥砺前行 ---------西安市第二保育院新学期大教研活动

    2018-09-12 17:04阅读

    弘扬高尚师德,坚持立德树人——西安市第八十三中学召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

    2018-09-11 16:08阅读

    西安车管所“放管服”:窗口读秒服务 扫码缴费10秒完成

    2018-09-10 23:04阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听(二)

    2018-09-07 12:04阅读