您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

中国高速公路服务区管理年会在西安举行

2018-11-16 09:58  陕西传媒网  字号:T|T

中国高速公路服务区管理年会在西安举行

11月13日上午,从第十二届中国高速公路服务区管理年会传来喜讯,陕西高速集团服务分公司被评为“第三届中国高速公路优秀服务区管理公司”,服务分公司经理苟睿上台领奖并发表热情洋溢的获奖致辞,向全国同行介绍服务分公司管理经验和发展成绩。

中国高速公路服务区管理年会在西安举行

来自全国各地的600多名服务区经营管理同行还将专程到临潼服务区参观交流,观摩“长安驿·临潼”兵马俑主题服务区创建成果,向全国推广和展示服务分公司管理经验。

本次评选由交通部公路学会主持,经过层层筛选,在全国范围评选出12家服务区优秀管理单位。服务区管理分公司以其管理的统一化、规范化、标准化,经营服务的专业化、品牌化、特色化名列前茅,受到评委一致好评。

近年来,陕西高速集团服务区分公司按照交通运输部“四个交通”发展理念及全省“追赶超越”发展要求,不断开拓创新,真抓实干,全面提升服务功能和服务水平,创新经营方式,丰富经营业态,创立“长安驿”自有商业品牌,引进肯德基、西安饭庄等几十家知名餐饮品牌。加快建设绿色环保服务区,建设充电站、加气站、垃圾压缩站、改造污水处理系统,增加燃气锅炉。加大公益服务设施投入,先后建成残疾人卫生间112处、第三卫生间50间、母婴室31间。实行专业化物业管理,建立完善了百余项规章制度,实现了管理标准化、常态化,全力建设“全国一流、西部领先”的服务区。发展成绩有目共睹,服务分公司先后荣获厅级以上荣誉近30项,被评为全国优秀服务区管理公司,4家服务区被评为全国百佳服务区。(记者 王桢)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安三环内禁止新增储罐站 三环外控制设置储罐站

    2018-11-16 09:35阅读

    自备锅炉小区供暖价太高怎么办 听听西安市物价局怎么说

    2018-11-16 09:34阅读

    提升艺术素养 涵养生命气象 ——西安高级中学顺利迎接陕西省中小学艺术教育示范学校复评

    2018-11-14 18:00阅读

    西咸新区全面实施2018年教育质量提升316工程督导评估暨校长履职督导考核工作

    2018-11-13 17:00阅读

    西安翻译学院译最美“姿势”都在这

    2018-11-12 19:00阅读

    西安陆续启动市政集中供热预供热 15日达到供热标准

    2018-11-12 22:32阅读

    徒弟台上亮新法 师傅台下点精华——西安旅游职业中专开展“青蓝工程”徒弟汇报课活动

    2018-11-09 12:07阅读